У нас первые два вылезли без всяких проблем, верхние прорезаются их уже видно и со вчерашнего дня температурим, соплей нет, кашля нет, температура сбивается на четыре часа и опять… Завтра вызову врача!
Ходили сегодня в поликлинику (скорее бы уже туда вообще не ходить), весим 8800 и рост 70см, поставили точнее капнули нам прививочку полиемилит, кушаем мы мяско, кашки, овощи(редко) на капусты у нас не переносимость, и яблочко с грушей. А еще на неделе … Читать далее
Это жесть, проснулся и начал лаять и плакать, аж до блювоты… Вызвали скорую сделали ингаляцию ему стало легче дышать хоть смог, и увезли с папой в больничку(((( уснуть не могу, реву, как он там без меня((( у кого так было? Расскажите! И берут ли в детской … Читать далее
Вот время летит!!! Нашему пупсику уже шесть месяцев, кушаем кашку, яблочко, пьем сок. Два зубика на подходе верхние. Наконец то начал какать самиз умелок, ползаем пластунски, и то это не нравиться))) весим на наших весах 8500 а рост думаю см 70, судя … Читать далее