Девочки… нужна консультация опытных мам...Подзреваю у дочери внутречерепное давление, пару дней назад у ребенка ночью кровь из носа пошла, жалуется на головные боли и головокружение.. сначала думали может нос раскарябала, голова заболела-погода поменялась… … Читать далее
Немного сентиментов...Хочу выразить благодарность основателям и всем кто поддерживает baby.ru, всем девочкам, которые здесь общаются и помогают советом, добрым словом или делом. Я здесь почти 4 года, с самого начала своей сложной беременности… Честно … Читать далее
Девочки, для многих мамочек актуальная тема. Я уже почти год борюсь с этой бедой, волосы выпадают пачками, каждый день с пола пучками собираю… Перепробовала все что можно… дорогущие шампуни, маски, средства от виши, электропроцедуры, пантовигары всякие, … Читать далее
Девочки, кто увлекается этой темой… Давайте вместе сделаем классные альбомы для своих крошек… у меня есть заготовка для альбома на кольцах, но рука не поднимается начать, постоянно откладываю… мне нужна группа поддержки из тех кто умеет и как я совсем … Читать далее
В общем много негатива в сторону дизайнеров интерьера… Хотим обнадежить, есть еще люди способные создать интересные проекты. Мы по рекомендации друзей делали вторую квартиру с классными ребятами Рувимские Оля и Игорь нам понравился и процесс и результат, … Читать далее
В саду похоже дочку застудили, они под дождь попали, в общем температура 38 и жалуется писать больно, неотложка выписала папаверин, в аптеке продавать отказались, сказали от давления… Что делать не знаю!!!
Кошмар конечно с этой темой, уже девица целая, а все в памперсе… Ну не хочет мой ребенок ходить без памперсов и на горшке сидеть… Пора жестко действовать? Ругать и наказывать?.. Все остальные способы не действуют
Моей дочке 2.3, а она совсем не хочет нормально разговаривать, мало слов очень, остальное плачем и жестами, в сад ходим, все понимаем, просьбы исполняем, все знаем вроде… Но вот общаемся так, как буд то нам год… Все говорят до 3-4 -это норма, но что … Читать далее
Девочки поднажмите.Нужно общественное мнение!!!
6 августа 2012 00:14
http://www.baby.ru/blogs/post/84259893-29818966/?page=1#comment84260953
http://www.baby.ru/blogs/post/84259893-29818966/?page=1#comment84260953