Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь из вас вязал в период беременности?
Девочки, добрый день!
Созрел вопрос, кто нибудь принимал Витамин Е Зентива 400мг в первый триместр?
Девочки подскажите, что подарить воспитателям.? У нас их 3, им один на всех подарок или каждой по отдельности. И самое главное ЧТО ИМЕННО?
Девочки, подскажите. Сыну 3 года и вылезла ячмень. Чем помочь, как лечить и было ли у какого ни будь так же?
Девченки скажите пож какая реакция на манту (сколько см) была у ваших детишек и что вам врач сказал???
Вот что ему бабушка с дедушкой подарили
Егорке сегодня 9 месяцев!!!
26 апреля 2013 07:58
Вот какие мы!!!Фоточки свежие)))
Вчера у нас на поселке скакануло электричество, какой то дебил на камазе снес трансформаторную будку… Сутки света не было и лучше бы его не давали!!! В итоге у нас больше нет стиралки, микроволновки, увлажнителя и ворота в гараже не открываютсяпопали … Читать далее
Ну вот за что его любить?(((
18 апреля 2013 11:37
Вчера очень сильно на мужа обиделась… Лежим вечером тв смотрим и я решила рассказать ему о своих планах на будущее, ну о том что планирую доченьку и когда нам надо ею заняться, а он мне говорит: — хорош болтать я телик смотрю!!! Вообще трындеци поговорить … Читать далее
Мы завели нового питомца!
15 апреля 2013 13:57
вот такого барбосика (ну почти такого, он у нас розовый) мы купили, но еще не пробовали его ловить, т.к Егорка спит. Потом видео выложу.