Отвела дочку в сад нам 2,5 ходим 5 мес, привыкли уже остается не плачет вроде все нравится играет там… плачет когда приходим забирать.Вчера ходили в сад у них был урок они там рисовали воспитательница всех позвала все сели детки за стол она им что то … Читать далее
стали ходить в садик ясли, уже пару недель. Вот стала забегать в сад перед сном что бы послушать как воспитатель укладывает малышей… это какой то кошмар детям нет некоторым двух а воспитатель так на них кричит ну ка тихо. Я сказала рты закрыли. все не … Читать далее
Расскажите как ваш ребенок вел себя в таком возрасте? как ночью спал и ел ли? доча может пить смесь каждый раз как просыпается а это от 2-х раз до 5-и раз. Давала водичку нет кричит просит смесь. наши ровесники знакомые пьют воду ночами или компот и … Читать далее
у многих знакомых деки ночью спят а моя дочурка ест 2 раза за ночь. но бывает и 4 раза смеси по 210мл. не многовато ли? давала водичку начинает сосать понимает что не молоко и сирену включает как отучить? ранее она когда была по меньше пила каждые 2 … Читать далее
расскажите девочки что едите в течении дня в каких прапоциях. на завтрак обед и ужин. перекусываете ли? послеродов не могу сбросить вес. Ем салаты после 6 вообще не ем. подруги рассказываю она говрит я бы уже 50 кг.сбросила а я ни как. спорт помогает, … Читать далее
чем занимается ваш муж??? у него есть свои дела??? проходит с работы диван просиживает или реально вам помагает с ребенком. наш папа военный дома нет а приходит спит((
у нас, мама, папа, тетя, дядя, баба, деда мяу. чему учите??? во что играете???
у нас волос много бант запросто прицепить сможем
как скинули??? как долго пили???
нам 10м. соску сосет ночью во время сна если выпадит со рта кричит в дневном сне тоже сосет. купила соску с прикусом так возьмет в рот понимает что не та и кричит аж истерика