С праздником, мои дорогие мамочки!!! Любви, счастья, здоровья вам и вашим деткам!!! Редко пишу посты, редко комментирую, но всех читаю...
Хотим полететь к друзьям в Италию, билеты из Беларусии очень дорогие, хотим лететь из Варшавы или Вильнюса, билеты вроде дешевле намного, но как из забронировать не знаю, может есть какие-то пункты на которые следует обратить особое внимание.
Могилев! Холод в квартире! Куда обратиться???
26 ноября 2014 19:29
Живем на съемной квартире уже 4-ю зиму, всегда было ну очень тепло, даже жарко, не смотря на то, что у нас 1-й этаж.Но в этом году какой-то трындец! Включили отопление-вроде все нормально, на улице плюсовая темп., батареи еле летние. Дальше на улице … Читать далее
Год уже ходила с гелиевыми, как они мне надоели! Решила снять! Вот уже на половину отросли мои ногтики, где-то гель полностью отодрала, хочу сходить в салон. чтобы они мне весь оставшийся гель аккуратненько спилили.А свои-то все-равно как тряпочки, да … Читать далее
Кто знает, электросила возле виленского работает, открылась уже??? И возможна ли там рассрочка? Хотим телевизор...
Подскажите! Курорты Краснодарского края, желательно Анапа и рядом находящиеся г.п.!
19 мая 2014 14:19
Хотим поехать отдохнуть, может кто был? Как вам впечатления? Может остались номера тел., либо помните названия отелей.Хотим с ребенком, поэтому желательно с питанием.Разнообразие конечно большое, но и цены не маленькие.Пока рассматриваем Витязево.
Могилев! Где заказать торт из мастики????
7 мая 2014 14:56
Попросила знакомая номер узнать, подскажите, кто знает номерочки и может по ценам сориентируете, нужно ребенку на 1годик!
Может кто-то не в курсе, вот решила сообщить акция длится до 15 мая, скидки на всю верхнюю одежду 50%. Не распространяются скидки на нижнее белье и пижамы. На мальчиков почти ничего нет, но обещают 2 раза привоз, на девочек много всего.В очереди отстояли … Читать далее
Памперсы Либеро № 3, 46 шт. в упаковке… Цена упаковки 80 тыс. От 2-х и более по 75 тыс. Осталось 6 упаковок!
Не знала, что ребенка так сложно отдать в дет. сад. Начну по порядку: относимся к Ленинскому РОВД, становились на очередь там, но хотим в Д.С. Октябрьского РОВд(ясли-сад №5), хочу отдать через месяц другой, нам сейчас 2,4 года, т.к. хочу пойти на курсы, … Читать далее