Вдетском саду рассказывает воспитателю, что вчера играл в компьютер долго, она ему говорит, мол глазки устают и умишко тоже! А он ей в ответ, у меня есть мама, папа, сестра Марина, А УМИШКА НИКАГОГО НЕТ))) Мы так хохотали с ней)))Вот корки мочит))А это … Читать далее
ну вот, переболели орз и уже почти месяц кхекает ничего не помогает! что делать то?
девчёнки, я в шоке!!!
26 января 2012 21:08
девочки, я в таком шоке просто трындец!!! на одноклассниках есть группа «мир салатов и закусок» так вот в одной теме «салаты без майонеза» какая то овца выложила фотки с аборта!!! прикиньте!!! и куда модеры смотрят я не знаю!!! вот и скажите есть мозги … Читать далее
ЗАБОЛЕЛ МОЙ ПОСТРЕЛЁНЫШ(( НУ РЕШИЛА ВРАЧА НА ДОМ ВЫЗВАТЬ, ПРИЕХАЛА КАК НИ СТРАННО БЫСТРО ПОСЛУШАЛА, ГОРЛО ПОСМОТРЕЛА ЧЁ ДАЁШЬ? СПРАШИВАЕТ Я ТО ТО ОНА НУ И ДАВАЙ В ЧЕТВЕРГ ПРИДЁТЕ. ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ НА КОЙ ХРЕН Я ЕЁ ВЫЗВАЛА? ТОЛЬКО ЧТОБ БОЛЬНИЧНЫЙ ВЫПИСАТЬ, … Читать далее
я работаю на обувной фабрике так вот у нас в основном все местные, а недавно приехали гости из азии.так вот им зарплату положили 15000 при любой выработке, а мы за эти деньги корячимся вся попа в мыле! вот и скажите где справедливость? я не расистка, … Читать далее
маленький шкода
13 января 2012 22:03
я злая сил нет! посадила сыну в ванну сама вышла на 5 минут прихожу пол пузыря пены вылил в воду! только купила! ну чё наорала конечно! жалко же!