Я на диете была 7 дней, диета устроила и отвес нормальный, с 56.6 кг до 53.8, скажите, как правильно перейти на обычные продукты и сохранить вес?
Моему ребенку 2,6 г. Категорически не просится на горшок! Что только не пробовали… Я в отчаянии… Знает, где горшок, говорит, что надо в него писать и какать, но сам не ходит. Самое интересное, умственные способности у него очень развиты, не хочу хвалится, … Читать далее
Девчонки, добрый вечер! Кто был в этом отеле
TROPICANA GRAND AZURE 5*, оч нужны отзывы.
Девчонки, кто в этом сезоне был в Египте? Говорят, не очень там стало. Где осталось на уровне? Хотим с мужем в декабре поехать. Интересует пять звезд и Ш арм- Эль -Шейх. Огромное спасибо!
Кто пробовал? Впечатления, а главное, результаты.Спасибо!
заказ лечебной косметики, кто делал?
31 августа 2012 22:39
Скажите, кто-нибудь делал заказ с этого сайта? И действительно там все качественно и цены ниже? Спасибоhttp://klubkrasoti.ru/v1007/lb10011746/c906
www.baby.ru/blogs/post/85696915-12887063/
Девчонки, добрый вечер! У меня вопрос — куда съездить за границу в начале декабря? Если можно, то с названиями отелей! Очень Вам признательна!
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕДУ СВОЕГО СЫНОЧКА В ЧАСТНЫЙ Д\С МОНТЕССОРИ, ТАК ПЕРЕЖИВАЮ! У КОГО ДЕТКИ ЭТОГО ВОЗРАСТА В САД ХОДЯТ? КАК ПРИВЫКАЛИ? КТО СЧИТАЕТ МЕНЯ ПЛОХОЙ МАМОЙ, НЕ ПИШИТЕ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МОИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
А ЧТО, НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ? УЖ ТАК ХОТЕЛОСЬ И ВАШИХ ИДЕЙ!
14 августа 2011 17:51
www.baby.ru/blogs/post/32845934-12887063/