Девчонки у кого когда начались мы полностью на ИВ? Нам уже почти 4 а их все нет я переживаю!
Блин девчонки сегодня ходили на узи головы у нас водичка в голове сказали невропотолог скажет как лечить! У кого нибудь такое было и как лечили очень опасно? Из за чего это бывает кто нибудь знает?
Девчонки чего то я переживаю мы в месяц растем на 1 см а в книжках пишут что по 3см надо расти! родились 55см сейчас 57см, как думаете ничего страшного?
Девочки подскажите кто пил аквадетри, нам их назначила педиатр, все нормально, а то я побочные эффекты прочитала, что то уж очень их много?
Девочки кто что делал от запора малышам, она пукает хорошо а вот покакать плохо получается! Я кормлю восновном смесь, но 60-100 грамм в сутки молочка из бутылочки своего даю( у меня его нет почти сколько сцежу столько даю на ужин так сказать)! Причем … Читать далее
Блин только писала что почти выделений нет, а в обед опять пошла кровь! Девчонки подскажите это нормально у меня гд то 1-1,5 недели назад как кровь идти перестала я чето боюсь чего это опять она пошла, так то не сильно ежедневкой поользуюсь, но страшненько … Читать далее
Девочки очень смущаюсь но интересно спросить после родов половой покой два месяца, а подругому можно?ну орально мне чтоб сделал?
24.02.10 гдето 01:00 ночи чето какаято жидкость потекла чуть чуть по ногам, пошла втуалет вроде ничего поставила прокладку походила минут 5 опять чувствую побольше течет, смотрю коричневатая, решили вызватьскорую! гдето в 1:30 была в больнице пракладка … Читать далее
Ура мы дома если интересно потом опишу сами роды
Приветик девчонки у меня сегодня последний день 39 недкельки завтра пдр так хочется либо сегодня либо завтро родить! Если не рожу гиня скажала сдаваться в роддом я её на 24 уламала(она хотела прям 22 отправить) а там наверное стимулировать будут блин … Читать далее