Пред история, кому интересно/не помнит/не знал.. кому не интересно… пропускаем, но не задаём вопросы… типо «про куда смотрела… и что давала… и кому показывала...» Беременность я отлетала без проблем, роды были лёгкие! Без обвитей… гипоксии… и прочих … Читать далее
Ничего не писала больше года... Если кому интересно, расскажу как мы) Мы всё так же живем в Сочи) Всё так же раз-два в год ездим в Мск) Даже вижусь кое с кем с бэбиков..) а так многие видят ленту в инстаграме) Тёма за год сильно изменился! Говорить начал… … Читать далее
про наши дела... я снова в отчаинье впадаю.. ну почему… почему… почему… почемуууу у меня ребенок не как у всех?????????((( но все под контролем… снова пьем энцефабол… разговариваем… занимаемся… а соображалка и речевой запас как у 2х летки допьем энцефабол, … Читать далее
Я что то вообще забросила бейбик… да и честно писать не о чём… работа… много работы....(она мне очень нравится, хоть и устаю) времени нет на хобби или какие то женские радости... у меня полная апатия! Ничего не хочется.... Я все хуже и хуже выгляжу и … Читать далее
Ну что… Тёме почти 3.5… а он так и не говорит… толька Ика и досвиданье… редко папа… и пись пись... Пили энцефабол 2 курса… пантогам 1 курс, кололи Кортексин 1 курс Нервопатолог отправил к психиатору, психиатор к психологу… а к психологу запись на ИЮНЬ … Читать далее
приезжайте в Сочи! тут уступают!!! и вот теперь скажите честно! я похожа на беременную??? да у меня есть животик… но не так, чтоб на беременность было похоже...а дело вот в чём! мне почти Каждый день уступают место!!!! Когда мне уступило пару мужчин… … Читать далее
Вот она и прошла… как то быстро… но такого ощущения праздника я давно не чувствовала!!! Прошло совсем чуть чуть… а мне уже не хватает пестрящих курток валантёров на улицах и всюду… толкучек и большого количества иностранцев))ощущение нереальной гордости … Читать далее
На бабском… Швеция с Швейцарией рубились… мне очень понравилось!)))) Отправили с работы и я наконец то хоть что то пофоткала) в городе сейчас очень красиво… и тепло) делюсь)
Я уже не знаю что делать, чтобы мой ребёнок ел обычную еду!!! Раньше хотя бы картошку с тефтельками ел… печень… мясо… Но сейчас уже месяца 2 он ест только творожок детский, и непроливайки пюре и йогурты (именно тюбики)Я уже не знаю, как уговаривать есть … Читать далее
С одной стороны мило… а с другой… куда она это фото? внукам показывать???Ага… вот ваша бабушка… в нигляже… ваша мама и тётя (или дядя)… мдя))))