Здравствуйте.Девочки сегодня сына укусил клещ.Сын начал чесать голову и говорит у меня там болячка.Я волосы убрала и увидела клеща.Он был впит.Пока я звонила в скорую муж сказал что клещ сам выполз.Скорая к нам ехать отказалась.Мы поехали в поликлинику … Читать далее
Моему сыночку 2,1. Три дня назад поставили прививку в попу.Мало того что ребенок сесть два дня не мог и даже притронутся не давал дак сейчас вообще вокруг прививки сыпь вылезла.У кого нибудь было что то подобное от прививки? (У нас первый раз такое … Читать далее
Девочки милые помогите! У меня ребенку 10 месяцев уже около 2 месяцев ночами просыпается глазки закрытые а он визжит(((не плачит а именно визжитНе на руках не в кроватке не могу успакоить!!! Устала уже ппц((((Не есть не пить не хочет криком кричит и … Читать далее
Здравствуйте! Я купила таблетки три-регол противозочаточные! Скажите кто их принемал нормальные? Мне их посоветовала леля! У врача не консультировалась!
Не пойму что с ребенком! Вторую ночь плачет во сне! Нового в еде не чего не вводили! Только творожок «Тема».Засыпает и через час плакать начинает на взрыд! Я уже и святой водой умывала и поила мезим дала и зубки калгелем помазала но не чего не меняется … Читать далее
У меня ребенок 3 недель кашлеет((Врач уже 4 раза слушает и говорит что в легких чисто но он кашлять не перестает! Сказала чтобы я ему эриспал подавала, но в аптеки мне его даже не продали сказали что его только с 2 лет! Я линкас подавала но кашель не … Читать далее
Привет девочки! Моему крошке 7 месяцев, но мы не седим и не ползаем((Если его садиш он седит, а сам не садится только если ножки держиш то еще может присесть)Это вообще нормально? Врач сказала что уже должен сидет! А ползать вообще ленится ляжет на животик … Читать далее
Моему Дениске 3 месяца.Сегодня весь день хнычет((смерила температурку 37((у нас частенько так бывает.сопельки появились но врач сказала что дыхание чистое! что делать не знаю!
Девочки вопрос интимного)))характера.Я родила 3 месяца назад.Грудью кормила всего месяц а то и меньше(((((после чистки молоко пропало)(((Вчера пошли коричневые выделения и заболел низ живота.Думаю «месячные наконец пришли»!)))Сегодня утром встала не … Читать далее
Вот наконец то выдалась свободная минутка чтобы рассказать про рождение моего сыночка)))Легла я в больницу за 2 недели до родов… Положили на дородовую госпитализацию… зачем не знаю не чего не болело и узи хорошее но положили)))Короче лежала я там просто … Читать далее