Девочки, доброй ночи! Есть такие, кто уже беременел/рожал сам, а потом, спустя несколько лет пришлось делать ЭКО. Есть разница по ощущениям особенно в первом триместре?? Как перенесли стимуляцию и как в последствии это сказывается на беременности?
Спасибо … Читать далее
Девочки, делитесь опытом.....Как выносить ребенка имея диагноз хронический цистит..? Кто как справлялся? Были обострения в момент беременности? Что принимали для профилактики? Может я зря паникую.....
Продам 2 игровых набора по цене одного! Все в отличном состоянии, все работает, как новое. Пользовались 1 месяц, потом ребенок потерял интерес….. 1 игрушка покупалась в м-не ДЕТИ за 2800р. Возростная категория – 3 месяца+, Регулируется в 2 положениях, … Читать далее
Девочки , ищу хороший аппарат для домашнего ухода.. поделитесь чем пользуетесь, что нравится?
Посоветуйте детского Лора хорошего в Можайске. У детей разболелись уши, только приехали на дачу 🤬🤬
Так не хочется обратно в Москву ехать .
По узи нашли оксалаты в правой почке 2-3 мм.((((
У кого получилось растворить их травами ? Или не вариант ? Ждать пока выйдут ?
Посоветуйте хорошего специалиста , может кто обращался ? Проблема: у папы 4й год болит горло. Не сильно но беспокоит . Ходил к разным лорам- проблему не видят. Не знаю куда уже его отправить ….
Заказала полностью новую столовую посуду . Вопрос куда деть старую . Она вроде не плохая, но выкидывать жалко . На даче своей хватает ….
Отдать соответственно некому ….
Девочки, объясните мне пожалуйста 😄 если пляж платный , шезлонги и зонты уже входят в стоимость ? Может у кого был опыт посещения ? Сейчас читаю про новый пляж Ривьера в Сочи . Абонент на 3 дня на семью 6700, плюс отдельный прайс-лист на шезлонги и зонты … Читать далее
После 3х родов с животом совсем грустно . Как его подтянуть я понимаю , хотя есть диастаз и нужно очень аккуратно ….. но вот что делать с этой морщинистой кожей ??? У кого получилось убрать тренировками ?
1,5 года мелкому, что можно давать от горла ? Только мирамистин брызгать ?
Красное горло и температура.
Девочки, мы когда разводим вилксиклав, готовая суспензия должна быть на а уровне этой риски?
Там такое тупое разведение написано в инструкции 🫣🫣 я запуталась
Сдала сегодня кал дитя на анализ ( 2й день ноет от живота и ходит часто по большому ), а там не все так хорошо ….((
Меня смутили лейкоциты 1-7 в поле зрения, слизь, крахмал….лейкоциты это прям плохо ? Антибиотик назначит?
Завтра иду ко врачу .