У ребенка только в год, как начала ходить, выявили дисплазию, по узи, да и осмотры врачей все было нормально.у кого также поздно заметили дисплазию, как лечили, вылечили до конца? поделитесь.заранее благодарна.
После прививки на месте укола появилась шишка.прошло пять дней, и возле шишки начала появляться сыпь, а на самой шишке синяк, это место не горячее, ребёнка не беспокоит.может у кого было такое, что это и как лечил? к врачу завтра пойдём.
Решила для себя что сегодня рожу, срок уже почти 41 неделя. План На сегодня такой, в час у меня должны отойти воды, в роддом поеду часа в 3-4 дня, Ну и рожу соответственно часам к 5-6 вечера. В первых родах я уложилась за 7 часов. Малышку свою я уговорила, … Читать далее
Нормальные витамины, вашим детям нравятся?
Куда переехал магазин вещей который на перекрестке бурангулова ленина стоял.
текут сопли рекой, они мешают спать малышу, что делать с этими соплями, всякие аквалоры и аква......., не помагают, как помочь малышу? к врачу завтра.
позвонила хозяйка квартиры и сказала что продает квартиру и нашла уже покупателей.вот куда теперь нам деваться.хоть у нас и есть месяц на того что бы съехать, просто когда заезжали, специально спросили на долго они сдают, потому что у нас ребенок маленький, … Читать далее
еще мелкая сыпь какая то есть.это аллергия или диатез?
2dors.net/?p=19422
как думаете реально заработать или это ерунда
а может быть такое, что шесть верхних зубов лезут разом? я просто посмотрела верхнюю десну у ребенка 4 резца и клыки уже видны через десну, осталось только проклюнуться.