Началось это на той недели понос с зеленью и неприятным запахом, со слизью, ну думаю мы это проходили. Летом летали в гости в Казахстан там подцепили инторовирус в простонородье ротовирус.Начала лечение но перед этим вызвала скорую так как температура … Читать далее
Девчонки подскажите подруге дали путёвку в детский сад она отказывается как можно нам взять дети ровесники может знакомые в Бограде есть у кого нибудь в министерстве образования пожалуйста очень нужен дет сад
Девочки помогите разобраться предложили работу по интернету 400дол. в месяц вот на этой фирме http://www.telexfree.ru а я не знаю как быть надо пакет покупать за 1000 дол, а если погорю жалко деньги, но люди работают и нормально деньги получают может … Читать далее
Девчонки хочу уехать на пмж в Болгарию, что да как? Кто нибудь знает? Подскажите как лучше сделать?
девчонки подскажите, моя кроха после еды всё назад фонтаном, какашка нормальная без запаха не жидкая, воду пьёт не чего а вот как покормлю так через 3 мин фонтан переживаю очень врач сказала на зубки, у нас сразу четыре вылезло коренных, но моё мнение … Читать далее
Девчонки подскажите может у вас есть знакомые или друзья у которых найдется работа на дому: делать открытки, заполнять документы и т.д. Буду очень благодарна)
Блин девчонки какая то депрессия началась, у мужа на работе фигня, домой приходит злой я целый день как белка бешаная по дому ношусь и всё не так.А тут как на зло в скайпе связь плохая с мамочкой не поговорила скучаю по ней далеко она у меня., хочу к … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Девчонки подскажите может у вас есть знакомые или друзья у которых найдется работа на дому: делать открытки, заполнять документы и т.д. Буду очень благодарна)
Девчонки кто знает подскажите, какие выплаты положены на ребёнка в Калининграде может сайт подскажите, ребёнок рождён 2012 году слышала что то про трёх годовалые выплаты
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.
Ангелы … Читать далее