+НАМ НЕВРОЛОГ СТАВИТ ЗАДЕРЖКУ МОТОРНОГО РАЗВИТИЯ! МЫ ЕЩЕ НЕ ХОДИМ НАМ ГОДИК! ПРОСТО СТОИТ ЗА РУЧКИ МОЖЕТ ПАРУ ШАГОВ СДЕЛАТЬ А ПОТОМ НАЗАД! НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? ПРОПИСАЛ НАМ УКОЛЫ ЦЕРЕБРОЛИЗИН И ТАБЛЕТКИ ПАНТОГАМ! СТОИТ ЛИ ДАВАТЬ! ВО СКОЛЬКО ВАШИ ДЕТКИ ПОШЛИ … Читать далее
Добрый день девочки! я уже писала что наша дочка не садится сама только с поддержкой и не становится на ножки! так вот попали мы наконец то к неврологу назначил нам уколы церебролизин и прозерин и капсулы ноотропил или ноотропин неразберу! может кто … Читать далее
привет девочки! нашей дочке 7 месяцев мы полностью на гв! мы не хотим пить из бутылочки ничего! я уже ей и молоко сцеживала не стала! как приучить пить! может для кого это покажется странным потому что многие не могут отучить от бутылки и соски но наша … Читать далее
привет всем! нашей дочке 6 месяцев мы на гв! не пьет у нас ничего и не хочет есть прикорм! что делать?????????????? на улице жара а не пьем даже воду!!! педиатр сказала что ничего страшного значит ей хватает молока! а я переживаю! может у кого то так … Читать далее
*добрый день девочки! нам педиатр сказала начинать пить яблочный сок и пюре! пюре яблочное мы кушаем а сок пить не хочет не из ложки не из бутылочки! что делать? у кого так было?
можно просто заморозить молоко в обычных бутылочках а потом разморозить! оно сохранит свои свойства? после разморозки сколько оно хранится?
что можно сварить чтобы было вкусно и не навредить дочке? всю голову сломала что приготовить! напишете пожалуйста!
девочки можно ли суп с фасолью если я кормлю грудью!