девочки, это город Нижний Тагил, в котором я живу… у нас началось строительство еще одного завода- метанолового… это при том, что наш город входит в 10-ку самых грязных городов мира! Я в растерянности и в ужасе просто! 5 ноября будет митинг против … Читать далее
название магазину, где будут продаваться изделия только ручной работы, валянные вещи, дизайнерские валенки, изделия из пластики, а также товары для здоровья(мази из кедровой живицы приготовленные без спирта и варки) и тому подобные товары… вот… ломаем … Читать далее
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы … Читать далее
Я жарила филе на противне (на фольге), выбросила фольгу в мусорку и ушла по делам, забыла мусор выбросить, дура!!! Прихожу, и понимаю что собака (той терьер) сожрала фольгу!!! Что делать?
все подробности в личку! Все в хорошем состоянии!
Моей доче 1 год… она постоянно со мной, папа у нас много работает. И я жутко страдаю от нехватки личного времени.Раньше свекровь приезжала к нам и сидела с мелкой максимум 2-3 часа… у нее дома я никогда не оставляла дочу… как то не доверяла ей почему … Читать далее
ровно год назад у меня отошла пробка, через 3 часа начнутся схватки… и только завтра в 22ч 10 мин. появится, путем долгих мучений моя Полинка… вспоминаю, аж слезы на глазах!как быстро пролетел этот год! Мы уже совсем большие! Бегаем, играем, танцуем, … Читать далее
у меня проблемы с кожей (опять е мое)в общем необходимо походить в солярий(подсушить кожу немного ультрафиолетом) а мы на гв… если грудь как нибудь прикрыть, девочки, как вы думаете, можно позагорать?
стала замечать, что доча стала косолапить… это так бывает и проходит?, или нам нужно к специалисту. Из-за косолапия ноги кажутся колесом немного… Девочки, кто-нибудь знает?
У ребенка конечно))))))С алкоголем (для взрослых) или нет? Кто будет(был), где? А то нам скоро годик, а мы на распутье