Девочки здравствуйте, у меня 2 недели идут месячные, хотя обычно идут 6 дней, сдала анализы сказали гормональный сбой, как думаете можно ли выпить кровоостанавливающее и какое? Дюфастон? Заранее спасибо)))
У меня 6 недель, недавно узнала что двойня один замер, на сроке 3 недели, пошла кровь легла в больницу, в итоге выкидыш одного плода был 17 января, кровь не перестала, врач узи не назначает, что бы узнать что с другим ребенком, говорит недавно делала, … Читать далее
У меня 5 недель и 6 дней беременности начались месячные положили на сохранении все прошло полежала 3 дня отпустили домой все анализы хорошие, сегодня опять мажет было ли у кого такое подскажите опять ложится что ли?
приснилось что в меня бросают камни, а кто не видно, я от них уворачивалась, и плакала, проснулась от того что хлюпаю, теперь этот сон из головы не выходит(((((((((((((
Я вообще в шоке, цены за садик подскочили почти вдвое платили в месяц 1 500, а теперь с января повышаются цены будем платить 2 800это кошмар никаких условий разбитое окно второй год не могут поменять дети зимой на тихий час в свитерах спят, всякие платные … Читать далее
Вторую неделю страшно болит грудь, не притронутся. задержка 4 дня и иногда низ живота побаливает как-будто месики придут.
Снова расстроена, сделала тест опять отрицательный, уже почти год как не получается забеременеть, а так хочется еще одного малыша
Девочки, а кто-нибудь готовил в режиме отложенный старт, если кашу то на молоке делали? и как получилось расскажите))) заранее спасибо