подскажите по поводу автокресла
15 декабря 2014 13:19
девочки, подскажите, посоветуйте, нужно срочно сказать человеку или дать ссылку где в Москве купить детское автокресло по приемлемой цене и качеству очень нужно) в нете посмотрела, но там столько магазинов, да и в креслах самих я не очень разбираюсь … Читать далее
я со своим отцом родным не общаюсь, он бросил маму, когда она только забеременела мы с ним не общались вообще, он только платил алименты, но это другая и очень долгая история так вот, после моей мамы через пару лет он женился на другой женщине и у него … Читать далее
я одна завтра ничего не буду готовить?
8 марта 2014 00:04
вообще то завтра мой день и я хочу его провести в свое удовольствие, а не стоя у плиты, чтобы накормить мужиков это муж должен готовить для меня всего один денек))) конечно кому готовка в радость, тех не в счет но я даже попы завтра не подниму чтоб что … Читать далее
хотите верьте, хотите нет, а мне везде пахнет спермой, и руки и всес мужем секаса хватаета руки пахнут и всеи под носом тож пахнетче делать то, может к врачу?а как свою проблему описать???
привет мои хорошие, пишу тем, кто меня знает и помнитдавно меня тут не былода можно сказать я вообще выпала из жизни сайта, совсем нет времени, успеваю вас только читать, самое важное стараюсь комментитья вот что подумала, очень соскучилась по старым … Читать далее
вот что с ним делать(сыну почти 2 года)перестал кушать, совсем, я понимаю что жарко и тд, но он ест как птичка, его не заставить, каждое кормление это для меня ад, только пьет, уже кости просвещаются, так как носится как угарелыйраньше вообще такой проблемы … Читать далее
сейчас смотрела своих гостей и нашла пару челов у кого я в ЧСа я их вот знать не знаю, что к чему, в эфире зашла в пост к барышне, которую не видела до этого даже, и тоже в ЧС, капецна сайте редко с кем ругаюсь, прям смешно стало)))знаю некоторых, которые … Читать далее
Андрей Панин умер… жалко…
7 марта 2013 18:32
мне так нравился этот актер50 лет всего было(Его нашли мертвым в собственной квартире на юго-западе столицы. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Скорее всего, это был несчастный случай — актер упал и ударился головой. Квартира была заперта … Читать далее
я вот рецептик в ВК нашласегодня все недостающее прикупила завтра буду варганитьпока рецепт выбирала вся слюнями изошлась, вот это я понимаю-диета))))вот такой решила сделать)4 яйца
2 ст. ложки кукур.крахмала
2 чайн.ложки разрыхлителя
12табл. сах … Читать далее
ахахахахахудеющие соратницы и все кто к этому стремится)