Нужна ваша помощь Воронеж.
10 февраля 2020 12:11
Девочки кто живёт в Воронеже подскажите пожалуйста какие у вас там очень хорошие школы, как и по программе так и с различными уклона в языках??.. Муж военнослужащий, переезжаем в Воронеж, ребенок заканчивает первый класс.Поэтому кто знает напишите пожалуйста … Читать далее
коляска Verdi Sonic.3 в 1
2 октября 2016 10:50
Девочки кто покупал такую коляску? Как она вам и в саму зиму?
Девочки кто занимается спортом,может вы знаете кардиотренировка может сжечь молоко?(у кого малыш на гв) Как мне сказала девочка что это на молоко не влияет и не пропадёт.Я делаю кардио но не интенсивное,а хотелось бы конечно активно заняться спортом … Читать далее
Вот такой домик сделал муж доченьке.
Девочки через какое время у вашего малыша она прошла?И прошла от чего? Нам чуть больше месяца,доча стала немного розовее,но полностью желтизна не прошла.Пока кровь из пальца сдали,не хотелось бы чтоб из вены брали.Врач сказала осталась желтизна но не … Читать далее
Мой врач сегодня об этом сказала,да и я сама это почувствовала .Сказала до нового года рожу(но я в этом сомневаюсь очень).Девочки у кого опускался и через сколько родили?Просто интерессно т к знаю что и с опущенным можно и переходить.
Девочки есть кто родил прям в дату по узи а не по М? Или всё таки узи не так достоверно как рождения малыша по М.
Девочки у кого было? насколько криминальны они? Нашли в моче +1 пересдала и всё равно +1 по крови сахар в норме у меня.Булки не ем и сладкого в норму.
Животик идёт очень вперёд и видно как клюёт вниз, Г сказала что малыш лежит очень низко упираясь головой.Сказала что мышцы слабые т.к растянуты сильно+после первых родов есть небольшой диастаз.
У кого так было? Как доходили? А то переживаю теперь, хоть … Читать далее
На первом узи сказали что она высоко, а на втором скрининге сказали что не критична но вместо 4 она 3,3 и что должна подняться.А после 20 недель она ещё сможет подняться? на вынашивание это никак не повлияет?
Центр медицины плода девочки может кто то там платно узи делал?
Прошло 10 дней после того как доча контактировала с девочкой которая 5 дней назад высыпало ветрянкой, осталось нам ещё 10 дней чтоб понять инфицированны мы ей или нет. Но я переживаю что могу заразиться от дочи(хотя я болела ею)И переживаю ещё от того … Читать далее