Девочки привет!!)) Помогите советом...
Кормила грудью, но в связи с приемом антибиотиков, сказали перевести на 5 дней на кашу (Nan кисломолочная с рождения). Но малыш стал плохо спать днем и почти не ходит в туалет..((( Что делать?? Педиатра буду только … Читать далее
Девчонки привет!!))) Кто делал себе фотоссесию во время беременности?? Может подскажите хорошего фотографа?? Примерную стоимость?? И все всё то знаете об этом!!)))
Девчонки всем привет!)))
Мы с мужем живем гражданским браком. Я уже на 6 месяце. Малышка естественно желанная крошечка...))) Хотела посоветоваться с вами вот по какому вопросу: Если в гражданском браке мы будем оформлять ребеночка, то в загсе нам при … Читать далее
Девчонки, доброго времени суток всем..))
Подскажите плиз, скоро в декрет, а дома с ума сойду. Может кто-то работает на дому или может предложить такую работу??
Буду благодарна любому комментарию.
Зараннее спасибо!
Искала в Интернете – КРУГОМ … Читать далее
Девчонки, помогите!!! ООООООчень хочу найти боди, кофточки и всякие милые вещички с надписями: «Если мама сказала нет, спроси у бабушки» или «Папина гордость» и т.д. Может кто-то видел на сайтах интеренет-магазинов. Скажите плиз...))) Я увидела и прям … Читать далее
Девоньки, дорогие, помогите разобраться!!
Сегодня была на УЗИ мне сказали что все впорядке, но увеличена толщина воротничка у лялечки(( Что это?? Как это?? Опасно или нет?? увеличена от нормы всего на 1мм. Врач сказала ждать кровь-скрининг а потом … Читать далее
Состояние ужасное… Постоянно плачу… с врачем еще не повезло, грымза какая-то попалась… гадостей столько наговорила, а потом еще и с анализами продинамила и это все «по звонку!». В субботу записалась в частную клинику, уж очень мне там врач понравилась, … Читать далее
Девчонки помогите мне!!! У меня заложило нос(( Я слышала, что пользоваться никакими лекарствами нельзя((( Спать по ночам невозможно...(( Я ума уже схожу..((
Что можно сделать??
Вчера вечером была у врача!!!)))) Нам 4,5 недельки!!!!)))))) Моей радости нет предела!!!!)))) Через 2 недельки на УЗИ, чтобы закрепить результат и торжественно послушать серцебеение!!!))))) ААААААААААААА!!!!)))))))))))
Итак, сегодня нам 5 неделек, но это только по подсчетам калькулятора.
Поэтому сегодня едем в частную клинику к прекрасному врачу. чтобы подтвердить результат.
И как не хочется услышать: «Оленька, я понимаю, что Вы очень надеялись, но это ложноположительный … Читать далее