Добрый вечер, девочки, подскажите начали вводить прикорм, брокколи, и заметила что стул стал жиже и появилось немного слизи, значит ли это, что нам не идёт броколли? Может у кого так было?
Здравствуйте, ребёнку 5 месяцев, нос чищу турундочками, и нос когда спит дышит сопли тьфу, тьфу не текут, но он иногда как будто похрюкивает, как это было с роддома, когда у них физиологический насморк. Вот и не понимаю, это похрюкивание из-за соплёй, … Читать далее
Девочки, кто давал деткам куплатон? Перепробовали и эспумизан, боботик, дисфлатил ничего не помогает( думаю купить куплатон, отзывы вроде хорошие, но некоторые пишут, что малышей рвет от него. Девочки поделитесь отзывами
Девочки, кто давал малышам био гая при коликах и для нормализации стула? Как давали до или после кормления, разбавляли или капали в ротик? И на какой день появился эффект от них?
Добрый день, мы на ив. И такая, проблема, что при кормлении смесь течёт из ротика( или это поток большой, или я уже не знаю что ( Бутылочки у нас авент натурал, авент классик, до браун, и со всеми так течет( Девочки, посоветуйте, может у кого так было … Читать далее
Девочки, подскажите. После обновления приложения не могу найти "ПОИСК" (чтобы похожие посты почитать) , раньше в правом верхнем углу было. А сейчас не нахожу 🤔
Девочки, кому на 30-32 неделе ставили силиконовое кольцо пессарий? Какая длина шейки у вас была? До какого срока доносили?
Девочки подскажите, есть разница в клотримазол, что лучше свечи или вагинальные таблетки? И как вам быстро помогли они? В мазке лейкоциты 10-20 и псевдомицели