Это прям ужас и класс одновременно! Я как обезьяна с гранатами была😄😄Стояла как дура по 10 мин смотрела к чему и как подойти😄Поняла что надо время, чтобы понять эти железки! Но желанее не ушло❤Надеюсь на результат! В меня никто не верит, я докажу всем … Читать далее
Кто может помочь с обьяснениями и побороть страх ( 2 недели не могу решиться! Сумку собрала, кросы, спортивный костюм постирала, купила полотенце… и не могу решиться! Программу мне составил хороший друг и мировой рекордсмен 😥 Т.к. без тренера боюсь выглядеть … Читать далее
Уже как 2недели собираюсь в зал( А не иду т.к. очень страшно! Хочу абонемент без тренера( с тренером 1500 за 4 занятия-дорого.Да и смысл от 1 занятия в неделю! Покупаю безлимит на 3 месяца! Друг составил программу, посмотрела видео правильного выполнения … Читать далее
У нас с муже 2детей! И мы друг друга очень любим и хочу его на 14 февраля порадовать!!! Нужна срочно помощь, парни и девушки напишите на листе А4 — Вова, Алёна любит тебя и об этом знают даже в (свой город)) и сфоткайтесь, фотографию пришлите мне в лс, … Читать далее
Беременные из Брянска.Поехала в Обл. узнавать и услышала новость.К новому году Обл.Род.Дом ЗАКРЫВАЕТСЯ((((Вы представляете что будет творится в других больницах.Ужас!!! Теперь думаю, хорошо бы до ремонта успеть! БУДЕТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!!! Закроется 17 или … Читать далее
Девочки из Брянска! Кто мне может сказать список вещей, которые они брали в ОБЛ.род дом?
Меня сегодня на ночь домой отпускают! А завтра в 8-30 на узи если по СДО все хорошо то выпишут до родов.А если нет… Даже представить не могу что мне моя Г предложит!!!!(((На узи хочу с мужем пойти, если получится(СДО может плод показать? он хоть что … Читать далее
Как же мне плохо(((Лежу в больнице, в палате 5 коек. Всех девочек отпустили на выходные домой, А МЕНЯ НЕТЯ за 3 дня чёкнусь!!! Как же хочется домой!!!
Приехала сегодня на прием… Теперь лежу на больничной кровати и переживаю как там мой сынок дома! Ещё и кашлять начинал(((Узи не очень, доплер вообще плохой, еще и сахар 11!.....Как я не люблю больницы, побыстрее бы родить мою крошку и быть дома!!!
Вчера ездила на УЗИ в Клинико-династический центр в Брянске.Мне как то на последнем приеме посоветовала моя Г, в основном с целью проверить шов.Так сказать на всякий случай.Поехала с мужем думаю он хоть разок со мной посмотрит на малыша(да он и сам … Читать далее