Девочки, милые! Подскажите… выкладываю на животик. Даю боботик и испумизан. Укропную воду. Массаж.газики выходят немного и все… а там их еще много, он тужится, орет я уже незнаю(((((( подскажите чем вы пользуетесь ?????????? Как справляетесь ????? Трубочка … Читать далее
В 3 часа ночи резко забобел низ живота… потом он стал наплывами каменеть и + не очень сильно тянуть… выпив ношпы я легла подумав так будет лучьше. С 3 до 6 так все и болело. В 6 на меня сон 😴 нашел и я решила поспать. В 8 утра отведя кое- как сына в … Читать далее
34 недели пропускает шейка палец
6 мая 2018 14:30
Девочки у кого так было? Долго проходили ?! Очень переживаю(((
Девочки! Меньше чем было. 10 раз за сутки есть точно даже больше… раньше просто посточнно а сейчас как будто спит все время ((( как у вас ?
Лимфоузлы и ветрянка!!!!!
22 апреля 2018 19:15
Добрый вечер! У ребенка ветрянка с темпиратурой … но сегодня обнаружила 4 воспалённых лимфоузла… за ушами и затылке… у кого так было что делали и надо ли вызывать врача повторно ?!
Доброе утро! Ребенок сидит на попе… и я так поняла пока переворачиваться не желает и вообще есть ли еще возможность что он ляжет головкой вниз? Подскажите может какие упражнения?
Девочки!!! Ну как же избавить себя от страха ??((( все хорошо, узи норм. А этот страх 😱 зараза меня будет преследовать недель до 36(!!! Подскажите кто как с этим идет по жизни )))))
Здравствуйте! Надо колоть иммуноглобулин. Муж + я — . Нахожусь в группе риска антител. Пока их нет, с первым ребенком их тоже не было, У него 4- . Скажите какие последствия после укола? Есть ли вред ребенку? Стоит ли ?
Добрый вечер! Сегодня очень сильно заболел копчик, да так что ходить, стоять, лежать больно.что можно предпринять?!
Вообщем задержка около недели, задержками не мучаюсь их просто больше одного дня не было… Как считаете ждать может это всетаки б? Или чем вызвать? Спасибо за ответы!!!!!