Планшет нужен для просмотра видео играть в игрушки, где купить какой может кто не давно покупал или разбирается в них на что следует обратить внимание? бюджет10 тыщ
Дешевую не дорогую нормального качества одежды На 5лет дочке на и себе ???
Куда сходить с ребёнком 5лет в Москве, едем в гости на 5дней.
поделитесь рецептом курицу с картошкой в мультиварке редмонт! буду очень благодарна !
наряд на свадьбу какое лучше?
21 октября 2015 19:47
пригласили на свадьбу 21 ноября, помогите выбрать наряд на свадьбу что бы можно была потом одеть на выход! вот что мне симпатина! последнее 2 у меня есть !
Кто заверял у нотариуса какие нужны документы? Брату 14 лет получил паспорт, хочу что бы он мог забирать дочку из сада, в саду заведующая сказала ну заверить у нотариуса расписку или разрешения обоих родителей! Хочу конкретно узнать можеть кто из вас … Читать далее
последний раз проходила еще до замужества 5 лет назад, санитарная книжка записана на девичью фамилию, ВОПРОС мне нужно покупать новую книжку или ее как то переоформят?
Работаю 5 месяцев не официально но должны были в конце сентября оформить, меня уволят или оставят и оплатят больничный? Я на верно наивная дурочка, работаю продавцом консультантом 10 часов на ногах((((
Привет всем какую лучше купить для новичка? Может у вас или у вашех друзей родственников есьб и вы знаете какая фирма лучше! Оренбург у когл был пост про швейную машинку? скинте ссылку пожалуйста?
подскажите пожалуйста к какому врачу мне идти ? 1 на языке белый налет и язвочки красные? 2 чем лечить геморрой? (шишечка на анусе, не кровит )(к проктологу знаю) 3 ОРЕНБУРГ подскажите хорошего взрослого дерматолога ?