кто во время беременности пил какое успокоительное, посоветуйте какое лучше? спрашивала у врача толком ничего не посоветовала, сказала трав попить, но почитав инструкцию не все можно пить беременным!
имя малыша!
19 февраля 2012 16:37
правда мы пока еще точно не уверены кто у нас будет мальчик или девочка, но врачи говорят что вроде как мальчик, все покажет узи 13 марта надеемся!!! но уже начинаются споры в выборе имени, не можем выбрать между Глебом и Артемом, отчество у нас правда … Читать далее
сон
19 февраля 2012 12:35
стало не удобно спать, засыпаю после часа ночи, не могу выбрать удобную для себя позу!!!(((
девчоночки может кто знает
14 июня 2013 01:20
где в Костроме можно подать на Алиментыи какие документы там нужны? у меня пока развода нет официального, куда хоть мне обратиться
срочно Кострома!!!
29 мая 2013 23:14
нужна помощь только тех кто сталкивался с данной ситуацией, остальных с критикой прошу мимо. нужна проверенная бабка или женщина целительница, посоветуйте!
бесплатные лекарства детям до 3 лет
3 мая 2013 13:26
тут недавно узнала, что вроде как положено, чтоб некоторые лекарства выдавали бесплатно по рецептам.наш педиатр нам об этом ничего не говорил.вот хочу узнать в Костроме выдают ли вообще? кто нибудь получал?
Девчули, кто что любит покушать? какие ваши любимые блюда? покидайте пожалуйста рецептиков)))
ураааа кажется пошли сами
13 марта 2013 14:40
малыш стал ходить, правда всего по 10 шажков еще и когда вспоминает, что нет подержки или пытается поскорее схватится за что нибудь или плюхается на попу и плачет. а у вас когда детишки пошли самостоятельно и как это происходило?
Ну вот и свершились наши первые самостоятельные шажки, правда всего три только и они такие смешные и трогательные были!
Первый Бездничек
1 февраля 2013 15:44
Как вы отметили первый
день варенья своих крошек
или как планируете это
сделать? будет ли какая
нибудь программа? как
укрошали дом? что
готовили и какой подарочек
дарили? у нас в апреле это
торжественное событие, но
уже начинаю ломать голову … Читать далее
Первый Бездничек
1 февраля 2013 15:44
Как вы отметили первый
день варенья своих крошек
или как планируете это
сделать? будет ли какая
нибудь программа? как
укрошали дом? что
готовили и какой подарочек
дарили? у нас в апреле это
торжественное событие, но
уже начинаю ломать голову … Читать далее
Первый Бездничек.
31 января 2013 18:32
Как вы отметили первый день варенья своих крошек или как планируете это сделать? будет ли какая нибудь программа? как укрошали дом? что готовили и какой подарочек дарили? у нас в аптеке это торжественное событие, но уже начинаю ломать голову.
Зависимость
21 января 2013 18:54
Сижу 3года на каплях, хронический ринусит врачи ставят, делали два прокола, чем только не лечили меня, но увы ничего непомогает, последнее время тюбик каплей стал уходить за два дня, знаю, что вредно, но не могу с собой ничего поделать, если незакапаю … Читать далее