Дорогие девушки) Мамы и в ожидании=) Я предлагаю вам фотосессии) Цена всего 500 руб) За час) За час делаю ок. 150 фото. 50 из которых обрабатываю) Так что пишите, звоните вот мой тел.89059754244)
Как страшно жить в нашей стране, а тем более рожать и воспитывать в ней детей… Вокруг расцветает педофилия, матери (если их так конечно можно назвать) рожают и убивают своих детей… В голове не укладывается… Как можно поднять руку на ребенка??? Это … Читать далее
Сынок неделю назад заболел… Простыл, или я думаю что больше заразился, в доме как раз в это время болела его бабуля и папа… Приходила врач
, назначила грипферон, афлубин в каплях, и називин. Температуры не было были только зеленые сопли… Текли ручьем … Читать далее
Ура, вчера наконец то купила путевки в ГОА ) Летим вдвоем с мужем ) Отдохнем от повседневности, и удидим наконец таки время друг другу ) Ляль останется жить с целыми двумя бабулями) Знаю, что буду скучать но с собой брать не вариант, а отдохнуть очень … Читать далее
Сижу реву… Блин сына жалко до слез… Сегодня всю ночь плакал, я его ложила спать в кроватку, хотя до этого он спал со мной, просыпался в кроватке каждый час и плакал, где то часов в 5 ночи, я от усталости на него прикрикнула легонько шлепнула по попе … Читать далее
Собираемся с мужем в конце марта начале апреля рвануть отдыхать) Не могу определиться куда все же ехать? Кто что подскажет? И сколько денег с собой надо брать? 1 000-1500 $ на 2-х хватит?
Сегодня случилось нечто ужасное. У сына появилось бордовое пятно в районе виска, я не придала сначала этому занчения, и положила его спать, засыпая он показывал ручками мамин носик глазки и ротик, и тут че то я не поняла… У меня стало все жечь как после … Читать далее
Сыну 1 годик с 10 месяцев мы понимаем что посикать и покакать это «АААА» И где то с 11-ти мес. сына просится на горшочек не каждый раз конечно, но через раз… Ему процесс посикал-посмотрел в горшочек, повел маму за руку в ванну мыть горшочек как то уж … Читать далее
Вот сижу сейчас аж слезы наворачиваются, ровно год назад в это время корячилась в род.зале РД№5 г.Красноярска =) Расскажу в крации как это было =))) Утро воскресенья 8-00. Я проснулась с ощущением чего то непонятного… Тянет живот, пошла в ванну думая … Читать далее
Второй день сынок стал проситься писать на горшочек, с промахами конечно все равно нет нет в штаны ссыкнем но в основном подходит ко мне и говорит аааааа )))))))) Блин радости нет предела )))))