Ну конечно это не вязанное панно над которым трудятся месяцами, и не из ткани даже а из бумаги, клея, красок.лака, блёсток.фантазии и вдохновения)))делала на конкурс в оздоровительный центр «Тинаки»вчера увезли мою красоту 60на 100 см.завтра конкурс … Читать далее
Капец какой то, заболела, простыла.сопли ручьём.ГОД не болела простудой!!! тут на тебе и прям резко, а у меня назло вот нет никаких лекарств от простуды, я имею в виду взрослых.ни порошков, ни для иммунитета.ааа.Вот детских лекарств полный ящик, и пол … Читать далее
Девочки, пару дней тому назад вылез красный бугорок у дочи на губе, теперь их два, и они имеют корочку, желтоватые язвочки.А сейчас заметила во рту у неё язвочки и на языке.темпа-37,8 самая высокая, прыскала ей пропосолом-но он капец какой ядерный доча … Читать далее
Малая болеет.температурит, когда спадает темпа может бегать.прыгать, рисовать.играть как ни в чём не бывало.Завтра идти в поликлинику, я думаю нужно сандалеты её помыть сщёткой.ии чёё я увидела это!!!вот такая канитель((попробовала с мылом оттереть не … Читать далее
Что то лень матушка меня одолела, решила что нужно себя чем нибудь занять, я много слышала о МЫЛОВАРЕНИИ, но вот как то самой взяться, и сделать то руки не доходили, то времени попросту не было.Обсмотрела весь Ютуб в поисках информации и закачки видео … Читать далее
сразу скажу я киноман, и все новинки смотрела уже, и старые фильмы не люблю по 2 раза смотреть.не предлогайте мне фильмы до 2000 года… смотрено -пересмотрено.)))СИПАСИБО)))
капец вчера сделали прививку АКДС сегодня весь день лил дождь, погуляли маляжь там где сухо, а вчера ещё малая съела немного мороженного прям чайную ложку, сейчас резко начала кашлять, и горло немного покраснело, вот это от чего… может реакция на прививку … Читать далее