девочки подскажите, может кто сталкивался… сегодня была на узи в жк, 19 дпо. сказали плодное яйцо есть, но вызывает у врачей сомнения, эндометрий тонкий, пя деформировано, и возможно пустое. Скажите, не рано ли я переживаю, может просто эмбрион еще маловат … Читать далее
девочки, если у кого так было, подскажите… я уже почти 6 месяцев принимаю противозачаточные таблетки, и последние две недели чувствую себя странно, тошнит, голова кружится, грудь болит. и вот уже 4 дня как бросила пить эти таблетки, страшно… так вот … Читать далее
пью противозачаточные таблетки диане-35, регулярно. но последнюю неделю болит грудь, тошнит, настроение меняется, поясницу тянет. тест отрицательный (вчера делала) может это быть беременность или нет, как вы думаете?
у кого была такая, как вам коляска?
6 ноября 2011 14:21
capella s-321, у кого такая была, вам понравилась?
как быть, дочка сосет палец, только на правой руке, уже начал деформироваться ноготь, соску вообще не берет, вытаскиваю палец-начинается истерика… как быть?
козье молоко
7 июня 2011 23:35
у моей дочки индивидуальная непереносимость коровьего молока, мое молоко пропало, вот думаю, козье нормальное? или может кто нибудь что другое посоветует? кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте пожалуйста
моя дочь не воспринимает молочные смеси. ест только мое молоко, а я студентка, постоянно сцеживаться нереально… стоит дать хоть 10 грамм смеси-через полтора часа дочь рвет, много, потоками… не знаю что делать. вся измаялась(((