Девочки кто отдыхал в Анапе? как там море и все остальное? Еще меня интересует рядом с Анапой есть поселки Витязева и Джемете. Где лучше. Еду с детьми по 5 лет.
Девочки кто там отдыхал? Интересует ул. Северная и особенно интересно как можно пройти туда к морю. На пересечение большая дорога по ул. Крестьянской. Есть ли там пешеход. В интернете ни чего не нашла. Нашла что к морю можно пройти через детский парк … Читать далее
Как перейти на старую версию бэбика?
Весь бэбик с ног на голову перевернули! Сижу. как слепой котёнок, не знаю куда тыкнуть!
Привет бабоньки! Чёт я вообще пропала, как та собака по имени Люси! Пашу как папа Карло. Вообще ни чего не успеваю ещё это жара просто изматывает, походу старею. Девочки, вообщем когда сын спит ночью на спине он несколько минут не дышит, а потом как … Читать далее
На фото нужно сделать красивую надпись, где и как это сделать?
Нормально ли это? Каждую ночь сын смеётся в голос, аж хохочет.
Ещё раз спасибо, Ира за такой замечательный подарок детям! Так приятно и хорошо когда на твоём жизненном пути встречаются хорошие люди! Вот и сам подарок:Два яйца шоколадных, пазл Маша я его сразу убрала ещё не соображают как собирать, набор инструментов, … Читать далее
В субботу ходили на ёлку. Сказку показывали очень интересную, потом пошли все в зал водить хоровод вокруг ёлки. Боялась что дети будут плакать увидев деда Мороза рядом, но нет, даже подошли к нему и взяли подарки. Вот и фото.ну и мама как свадебная лошадь … Читать далее
Вот и весь вопрос. Сколько не объясняла и не показывала, что тут надо закрашивать цветочек, листочек. Вижу что не понимают, что именно надо делать. Чиркают карандашами везде, но не там где надо.Что делать, ума не приложу. И ещё дети в этом возрасте знают … Читать далее
Не сколько раз наблюдаю такую каритину: когда дети едят на кухни то смотрят в противоположную сторону и, а там кухня и вверху крайнии шкафчики всегда у меня открыты, я их ни когда не закрываю т.к. то тарелки то ложки с вилками у меня там вообщем то что … Читать далее