Добрый день. Девочки, есть среди Вас такие кто не делал своему ребенку прививку БЦЖ? Я отказалась от прививки своему ребенку в роддоме, а врач педиатр теперь настаивает чтоб мы ее сделали. Нам пока нет 2-ух месяцев можно сделать прививку без пробы (манта … Читать далее
Кто рожал в 3 роддоме у Ермаковой Н.Р. г. Саратов
5 марта 2015 12:43
Девочки, отзовитесь кто рожал в 3 роддоме у Ермаковой Н.Р. или Выборновой Е.А. Напишите пожалуйста свои впечатления, как прошли роды? Мне рожать в конце марта мозги просто вскипают.Буду очень благодарна за отклики и советы.
Тержинан во время беременности
8 октября 2014 20:59
Девочки, у меня беременность 15 недель 3дня. Врач взяла мазок, оказалось повышенное количество лейкоцитов и молочница. Больше никаких инфекций нет. Прописала принимать тержинан 6 раз. Я его купила, потом начиталась разных отзывов, в том числе много негативных, … Читать далее
Добрый день девочки. У меня была ЗБ. Я вот все думаю есть ли разница между замершей беременностью и выкидышем кроме того что матка в первом случае не отторгает плодное яйцо, а во втором выталкивает? Наверное разница в причине умирания плода,,,,, Я … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Расскажите у каких врачей вы прижигали эрозию.Каким способом? Мне сказали что эрозия глубокая и на всю шейку матки, прижигать только током. Кто — нибудь прижигал у Салаткиной Нины Алексеевны? Она работает в поликлинике на Советской … Читать далее
Добрый день девочки. Подскажите кто был на приеме у Васенко Т.Г. на Советской 4 Б. Какие впечатления остались? Помогла Она Вам? Мне ее советуют.
Добрый день девочки. У меня такая ситуация: пила 3 месяца регулон после замершей беременности. На 4-ый месяц отменила, а месячных нет, не приходят. У вас после отмены регулона когда пришли? Спасибо за ответы и советы!!!
Здравствуйте девочки. Подскажите, у кого была такая ситуация. У меня была замершая беременность. 15.07.2012 меня выскоблили, 27.08.2012 по 31.08.2012 были первые месячные. Через две недели после них у меня начались мажущие кровянистые выделения. … Читать далее
Добрый день, девочки. Пью дюфастон 2 раза в день, у меня 8-ая неделя беременности. Сегодня пришли анализы крови и у меня ттг высокий 5,5. Кто- нибудь знает, мог ли дюфастон повлиять на результат анализа? <?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas … Читать далее