Девченки- кто фотошопил фотки? потеряла
30 ноября 2011 21:01
отправила на эл.адрем фотку а где ее фотошопную увидеть?
Вяжу не только дочкам и и такому сыночку)))
ДЕВЧЕНКИ КТО СВОИМ ДЕТЯМ ДАВАЛ ВОТ ТАКОЕ МОЛОКО...СЕЙЧАС УВИДЕЛА С ЛЕВА РЕКЛАМУ ВСПОМНИЛА КАКОЕ ОНО ВКУСНОЕ БЫЛО...МЛАДШАЯ НУТРИЛОН ПИЛА кАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ДАВНО...
я много раз видела как беременные мамашки идут по улице и курят.я тоже курю но сразу бросала когда узнавала что Б.А вы курите?
http://www.baby.ru/blogs/post/43748811-42497767/
Ну вот опять- сопли и температура 39- старшая опять заболела.Как вы думаете если я буду давать оциллококцинум остальным детям- поможет им не заболеть???А то опять лазарет начнется....Что вы делаете???
Я тащусь!МОЯ МАМА СЕЙЧАС ПЕЧЕТ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!!!Пахнет -пипец как вкусно- как в детстве))))Муж занялся с детьми снятием обоев с 1 изрисованной стенки- завтра будет клеитьА я сижу за компом и ничего не делаю- Кайф!!!
У меня простое любопытство.О чем думают мамочки когда покупают коляску-люльку которая хватит не более 6-7мес за 47000 или 68000 или 98000. А потом эти же коляски через 6 мес продают на авито.ру за 35000 или 50000....Мне просто интересно- никого не хотела … Читать далее
Вот почему мне не сказали когда теперь нам можно купаться после прививки АДС???Я всегда писала отказ от прививок, а теперь по индивидуальному графику мы сегодня сделали- все таки решилась...Страшно!!! Какая теперь у нее реакция будет?Единственное что … Читать далее