До 4-х месяцев, жизнь вся как в тумане, постоянные кормления и сцеживания, ночные, дневные, остатками молока поили нашего папу. День и ночь все в одном ритме. Колики, отпаивала укропным настоем и периодический массаж на животик. Пеленки, распашонки, … Читать далее
Долгожданному счастью, рождению моих малышек, довелось случиться 19 ноября 2008 года, на сроке 38 недель и 5 дней, путем планового кесарева сечения. Параметры при рождении: Софья вес 2640гр., рост 49см.; Варвара вес 2240гр., рост 48см. Молоко пришло … Читать далее
Долгожданному, радостному событию появления на свет моих малышек, довелось случиться в среду, 19 ноября 2008 года. В пятницу я проснулась с невыносимой болью в груди. Грудь была каменной, увеличилась в размерах, а к соскам невозможно было притронуться … Читать далее
В понедельник 17 ноября в очередной раз пришла в роддом с вещами, говорю: берите меня, я пришла рожать. До этого приходила уже два раза, каждый раз собирали комиссию беременная двойней и оба раза ставили, что рожать буду естественным путем. Единственное, … Читать далее
можете не верить но я всегда предполагала точнее была уверена дажекогда училась еще в школе что у меня обязательно будет двойня. слышалао том что это генетическая предрасположенность, а у моей бабушки состороны отца были двойняшки. отец мой восьмой в … Читать далее