Подскажите где сейчас можно купить купальник? Где большой выбор? Всё закрыли, кинулась, а старый купальник малой, где вы покупаете?
где у нас (Новосибирск) продают фейрверки?
Отдам вещи на мальчика, от 7 до 11 лет, футболки, штаны, кофты, только для дома и улицы, Дзержинский район, метро Золотая Нива
девочки может кто знает, где в Новосибирске можно пройти платно медкомиссию в садик? живём в Ленинском районе
частный детский сад Новосибирск
12 сентября 2014 13:17
девочки кто знает какие есть хорошие частные сады в Ленинском районе? чтоб не дорого и воспитатели хорошие
девчёнки подскажите мне, какие у вас есть газеты или сайты самые распространённые, где я могу посмотреть работу для себя?
девочки всем привет, подскажите мне пжл, я только недавно приехала в Новосибирск, встала на очередь в муниципальный сад, но очередь, я так понимаю, подойдёт не скоро, так вот может кто подскажет адреса, телефоны, частных садов не дорогих?
девочки всем привет, подскажите как изменить город в моей анкете? Недавно переехала в Новосибирск на ПМЖ, сама родом из Казахстана город Павлодар.
девочки помогите сделать правильный выбор, мы собрались с семьёй переезжать в Россию на ПМЖ, да вот только не знаем какой город лучше выбрать для жизни, Омск ближе к моему родному городу и там теплее, а вот зар. платы говорят невысокие, а в Новосибирске … Читать далее
Павлодар, девочки помогите продать квартиру
18 мая 2014 16:48
продам 3-х комн. улучш. квартиру, камзина 364, за 48 000$, или обменяю на 1-2-ух комн.улучш, девочки поспрашивайте у своих родных, может кому надо. спасибо