Что здесь важнее – дисциплина или комфорт? Комфорт и родителей и ребенка.Наша с нами спит
Убираю каждый день.Раз в месяц генеральная.Если ребенку нужно внимание, то уберу, когда малышка будет спать))))))))))))))))
Красота – страшная сила, способная убивать. К сожалению, много случаев таит история, когда не только красота женщины (по природе – той, что дарит жизнь!) может убить, но и сама женщина…
Психологи твердят, что женщины, хоть и не так часто, как мужчины, … Читать далее
Чтобы попасть в глупое положение иногда достаточно сказать что-то умное.
Шеф не любит подхалимов, шеф премирует лояльных работников.
Нужно немало мужества, чтобы сказать то, что думают все.
Чай не водка – много не выпьешь … Читать далее
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!
Мы наращиваем ногти, … Читать далее
Чтобы не рассусоливать: речь пойдёт о пирсинге. Нет, не о том, что «меня не понимают окружающие» — вы взрослый человек, взвесьте заранее все «за» и «против», сравните концентрацию хамоватых тётенек и патриотичных бабушек с толщиной ваших нервов сразу … Читать далее
Если вы поймали мужчину, дайте ему пинка. (лозунг австралийских феминисток)
Женщина без мужчины — все равно что рыбка без зонтика.
Женщина может сделать все то же, что и мужчина, кроме одного: обмочить стену стоя.
Женщины … Читать далее
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
– Мы тут проводим опрос общественного мнения, – сказала она в шутку. – Как думаешь, может, мне стоит обзавестись … Читать далее
«Когда мать оставляет его в одиночестве, малыш не может чувствовать, что она скоро вернется, и все в мире становится невыносимо неправильным…. Он чувствует, что плачем может каким-то образом исправить положение. Но и это чувство исчезает, если ребенка … Читать далее
*Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат…
*Я пыталась вчера спеть песенку про хеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила … Читать далее