Девочки, кто рожал в 14 году, там теперь совместное прибывание с детьми чтоль? Я в 11 рожала и было раздельно. Как то наэто и рассчитывала сейчас…
Слегка бесят посты " я родила!!!" Блииин вот везунчики, все позади у них!!! А я дождаться не могу и не хочу раньше пдр родить. Дел полно- уборка например, а ничего не можется мне, живот перевешивает. Рожать хочу и не хочу, потому что разрешения … Читать далее
А вы спрашиваете у ребенка...
2 ноября 2014 08:10
А вы всегда спрашиваете у своего ребенка разрешение взять что то у него? Его игрушку или спросить «можно я укушу у тебя твое печенье?» А спасибо всегда ему говорите?
Ох была сегодня у лора, поставили диагноз мне двухсторонний гайморит и двухсторонний отит. Блин, всю беременность держалась и под конец такая засада((( как же мне плохооо все лицо болииит и голова((( и антибиотики еще прописали, хорошо хоть в таблетках, … Читать далее
Кому это делали? Это больно?? У меня гайморит кажется начался, в три часа поеду к лору, наверное прокол делать будет, девочки, кому делали, это больно?..
А есть тут такие мамочки у которых дети не падали с дивана или кровати с 6 мес и до 1,5 лет? Мой сын в 6 и 7 мес падал с кровати, причем я была всегда рядом. Просто лежит лежит и рраз! Он уже на полу и плачет.
Как вы их обрабатываете перед готовкой? Если я их просто высыплю в кастрюлю и сварю, то они будут скрипеть на зубах адски, я их за это ненавижу( муж тут делал как то и заморочился- сначала разморозил, потом каждую штучку под струей воды промывал, и было … Читать далее
Сопли как вода у беременной
26 октября 2014 01:38
Блин как же меня замучали сопли!!! Раньше как то были если, то первый день жидкие, потом густеют и на третий день уже нормально более менее — высмаркалась иногда и нормально. А сейчас приболела и эти жидкие сопли уже три дня! Четвертый пошел… Что с ними … Читать далее
Как сделать плов в кастрюле
24 октября 2014 01:16
Как сделать плов если есть только обычная кастрюля? Это реально вообще? Или даже не пытаться?
Интересно, мой ребенок постоянно изображает две головы у животных и людей… Он не рисует, а делает из конструктора или из разных фигур. И вот всегда у человеков две головы, сейчас сделал слона- тоже две головы и два хобота… Что бы это значило? Ни у кого … Читать далее