Я уже и не знаю, что думать.Нет зубов в год и месяц! Вроде все в порядке, творог едим и кефир и молоко, и с кальцием все в норме, а зубов нет.Может у кого такое было, что посоветуете?
В России прививка от ветряной оспы появилась 2 года назад. Но до сих пор еще не все родители спешат привить своих детей. Мешает главное – сомнение в ее необходимости. Веский аргумент: все в детстве болели – и ничего страшного. Но так ли это?
Ветрянка, … Читать далее
О походе в садик радуюсь только я… АХАХАХА… Доча не очень жаждит идти, а я просто об этом мечтаю..21 июля первый день, до этого сказали пройти всех врачей.ОЙ, быстрей бы уже, а то я скоро умру с двумя! Да и Лерке уже очень скучно дома, В группе мы самые … Читать далее
Вот вопросик у меня! Хочу законьчить ГВ, но есть огромное НО!!! Ребенок не берет бутылку и соску, вообще! А я так устала, хочу отдахнуть уже.Нам 6 месяцев! Для тек кто не в курсе-живу одна… и у меня романчик наклевывается… а вот выйти не могу(((((Может … Читать далее
Я уже очень переживаю по поводу своего веса 47 кг при росте 160 см… Кормлю грудью и питаюсь вроде нормально… Но сохну на глазах… Это вообще нормально?????????????????????
У нас просто кошмар! Не могу справиться со старшей дочей, я ей слово она мне десять.Говорит не буду тебя слушаться… Я в шоке, даже не знаю как ей ответить.А молявке всего2 года, что будет дальше(????????? Папа у нее самый хороший, а мама плохая, наказывает… … Читать далее