Девочки, назначили дочке когитум. Врач сказал что-то типо для развития мозга. Почитала тут, назначают деткам, которые плохо говорят, деткам с дцп. У нас было нарушено кровообращение мозга (сейчас это уже почти убрали) и повышенное вчд. Говорим нормально … Читать далее
история такая — уже года полтора назад отдавала тут памперсы из которых выросли. семья забрала, все ок. через какое-то время к моему посту коммент от дамы — мол не отдали ли еще. а мы вот тоже в текстильщиках живем, мы малоимущие и готовы все все забирать … Читать далее
Кто знает, если в одной компании у меня изменилась должность, нужно ли отображать это в анкете на загран?
анализы для справки в сад
1 сентября 2014 13:03
Скажите, а примет ли врач в районной поликлинике инвитровские анализы для справки в садик?
Кто знает, сколько посылка лежит на почте и можно ли ее получить без уведомления, а только по паспорту?
Кто пользуется порошком Amway, помогите выбрать, а то там и жидкие и сухие))
А какие у вас ассоциации с цифрой 13? У меня только черти в голове. Очень надо по работе. Помогииииииите!
Девочки из Германии! Или девочки, у кого подруги в Германии. Может кто-то сможет помочь? Мне нужно 3 немецких гомеопатических препарата фирмы WALA, которых сейчас нет в наличии в Москве. Может кто-то может помочь с покупкой и отправкой в Москву?
Нам уже почти 2,5 года. Но мы никак не можем расстаться с нашей резиновой подругой — Фофой) В садик ходим без нее и спим там без нее. А дома ни днем, ни ночью без нее не можем. Вчера ночью она баловалась и бросила соску куда-то в темноту и я решила, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь ядреное полоскание для горла для взрослого! Давненько ТАК не болело и надо любыми способами не дать себе разболеться. Готова на самые гадские полоскалки