Отдам вещи на девочку от 0 до года пакетом, есть разное: носочки, колготки, штанишки, платья, кофты. Вещи в хорошем состоянии, некоторые вообще не носились ( отдельным пакетом), плюс три пары обуви ( кроссовки 21 размер, и закрытые тапочки 19 и 20 размер … Читать далее
Собираемся на свадьбу, конечно возник вопрос что одеть. Подскажите где можно заказать платье, нормального качества? И чтоб сайт проверенный был.
Скоро дочке годик, начала подготовку, и что-то задумалась, вспомнила как рожать ехала, как роды проходили, как будто вчера все было. Но вот омрачает все только одно воспоминание, отвез меня муж в роддом и поехал… Куда? В кино! И как-то грустно от этого … Читать далее
Дело в том, что мой милый мечтает этим летом одеть на нашу конфетку шлепки( сланцы) . Дочке будет год и три-четыре. Я ему говорю что это рано и на таких маленьких еще нет такой обуви, он говорит что есть. В в этом и спор. Девки поспорили на желание … Читать далее
Началось все с того, что здесь кто-то сделал пост о тортах. В общем сделала я тортик. Получилось вот что.
косовато, кривовато, но вкусно. Мужу так понравилось, что в следующую пятницу я услышала: сделай еще тортик. Нашла рецепты, стала опять экспериментировать, … Читать далее
и я туда же… погадайте мне на книжке))
8 января 2013 00:10
Страница 25, строчка 17 сверху.
Девочки, вчера еще говорила вам, что зубы у нас не лезут. А прошлой ночью, моя конфеточка просыпалась пять раз, ворочалась, температура поднялась. Я даже взяла ее к себе спать. Ругала себя, думала, что заразила ребенка. А утром, позвали соседку в гости … Читать далее
Девочки, буду вам жаловаться, муж мой, по своей сути эгоист ужасный, но иногда находит на него что ли, начинает заботится, но как-то не таак, как надо. Я заболела, и гриппую уже 4 день. Мой милый посмотрел на мое отсутствие аппетита в первый день и … Читать далее
Девочки, что делать? Заболела я, простыла. Третий день лечусь, и не кормлю дочку грудью, второй день молоко не прибывает, я уже и сцеживать пыталась, в первый день пару капель было, а теперь совсем ничего. Что-то еще можно сделать? Как-то наладить лактацию, … Читать далее
Сижу тут с беременности, даже не помню, как о сайте узнала, затянуло сильно, раньше сутками могла сидеть, а теперь когда доча отдыхает, стало интересно, А вы сидите еще на каких -нибудь сайтах для родителей?
Муж смотрит на тот как я пишу пост, и спрашивает, … Читать далее