у нас гипер тонус ножек, со стороны эт выглядет так, лежа перекрещивая ноги поднимает их от поверхности см. на 5-8. у кого такое было расскажите что делали. масаж, парафиновые обертывания. прошло ли.
*девочки выкладываю фото босоножек которые мне пришлось переделывать. иду на свадьбу к подруге платье уже купила, а вот с обувью проблема, рядом только один магазин и там нет ни чего интересного, пришлось переделывать те которые купила неделю назад … Читать далее
*я в этом деле новичек но все равно хочу похвастаться. понадобилось родить ребенка что бы доделать картину.
Я очень устала мыть ребенка стоя раком в ванне (извените за выражение) болит поясница постоянно. Я ставлю ванночку в ванну, ложу ребенка головой на локоть, потм папа заворачивает ребенка в теплую пеленку и выносит из ванны. но в такой позе не удобно … Читать далее
Помогите кто чем может (советом). Мой малыш постоянно плачет, да так что успокоить не возможно, т.к. не реагирует на мои действия (бывает еще сильнее начинает орать). я его качаю на руках и сидя и стоя и шиаясь по комнате, и просто ложу на диван, и … Читать далее
сегодня был первый раз после родов, как я его не просила быть аккуатней ни как не отреагировал. У меня такое ощющение ч то у меня какой то шов разошелся (у меня внутренние швы и много+малые губы тож зашивли) немного крови было, а теперь сидеть не много … Читать далее
РРА!!! Мой малыш наконецто появился на свет, он такой кроха что мне даже не верится что мой. Схватки это не забываемо, но роды были скоротечные за 3,5 часа родила.