Елисей 4 мес.))))))Данюша - 2 года и 5 мес.
20 ноября 2014 14:55
Привет всем! Редкий гость я однако))))Пишу отчетик))))всех читаю, подружки, стараюсь не теряться))))Елисей. Вес: 8160кг, рост 67см. Хороший мальчик. Кушаем сисю. Уже вертится с живота на спину, со спины на живот как юла. Начал смеяться в голос … Читать далее
Уже третья неделя пошла как мы не какаем самостоятельно(((что за Ф… не знаю.Животик при этом мягкий, но вижу что беспокоит все равно. К врачу аж после завтра. Ставила свечи, но не хочу больше чтобы не привык. Делала микро клизму-0, давала слабый отвар … Читать далее
Немного устала от домашней суеты(((хочется забиться в уголок! Всегда мечтала кормить грудью, я это получила, но я уже немного устала от этого тоже… Левая сися сдалась уже как месяц, кормлю только правой....((( Похудела ужасно… не хочу быть снова 41кг, … Читать далее
Что такое началось с моим мальчиком не понятно для меня...(((((((
утро прекрасно начинается он просыпается улыбается, кушает, играет потом спокойно засыпает, потом как снова когда просыпается кушает, улыбается играет проходит время и когда время подходит … Читать далее
Аааааа… это просто купец!!!!!!!!)!!! у меня вылез этот дебильный геморой!!!!(((((ну что за фигня а??? После родов было все замечательно пару раз было сложно сходить в туалет потом как то прошло все! и тут на тебе, спустя то 2месяца он решил вылезти … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/427838124-33290591/#comment427872337
Девочки из России, подскажите хороший сайт детской одежды. Хочу малым купить тёплые джинсы. Спасибо
Доброе время суток мои дорогие! Не частый гость я стала этого сайта. Захожу читаю, но что-то писать о том что у нас происходит уже нет столько времени и большого желания. Те кто меня знают общаются со мной с других интернет сетях или по вотсапу(виберу … Читать далее
Расскажу наш случай. Даня, перед своим ДР (26 июня, исполнилось 3 года), за неделю примерно, начал боятся шкаф, свое отражение в окне ( ночное время). Но самое самое это шкаф. Когда идем спать, после ритуала- туалет и все такое, он запрыгивает ко мне … Читать далее
Время-времячко! Нам год! Что тут сказать? Летит просто все! Год назад все было вот так!А сейчас? Мои мальчишки! Любоффффф. Смотрю на них и иногда не верится, что это все мое!!!! В силу своего роста и конституции тела, многие воспринимают меня ихней сестрой … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/406774460-prodaetsa-svadebnoe-plat-e-ukraina/?update=1Продается свадебное платье!
Как часто мы слышим фразу: «Смотри ка, кино ну прям как в жизни." Ну жизнь это не кино. Здесь невозможно зделаеть еще один дубль- не возможно. Здесь как под поезд- раз и навсегда. Жить нужно не оставляя черновиков. Писать надо начисто, набело. Прошлое … Читать далее
Эх… Таким он был в 2,5 мес.А теперь....Очень серьезный и умный малыш. Нас не интересуют всякие мультяшные герои. Нам подавай каждый день цифры и буквы. Он не устает их повторять САМ! Каждый день по 10 раз. Мания какая та… Рисовать- буквы, петь-алфавит, … Читать далее
Что подарить воспитателям?
9 июня 2015 15:46
девчонки, кто уже сталкивался с выпускным с садика? Что подарить воспитателям?