Ничего у нас не получилось с мужем, так и не смогли мы родить своего ребеночка. 😭😭😭😭😭Решили обратиться в опеку, прошли школу приемных родителей, прошли врачей. Поставили в очередь на усыновление)
ой, девочки, ну все, приходили с опеки посмотрели жилье, … Читать далее
У кого было данное заболевание?
Как вылечились?
На просторах интернета нашла такую информацию:
1. Лечение на основе боровой матки
Боровая матка – многолетнее травянистое растение, со стелющимся стеблем, широко применяемое для лечения мочеполовой … Читать далее
Сегодня пошла к врачу, она отправила меня на УЗИ.
Тело матки: определяется
В обычном положении
Размеры 52х54х53
Форма обычная
Строение миометрия не изменено
Эндометрий
Толщина функционального слоя 13 мм
Шейка матки: определяется
Размеры: 29х32
Строение … Читать далее
Добрый вечер! Обращаюсь с такой просьбой, кто может подсказать хорошего врача гинеколога в Сочи или Адлере. Хочется обратиться к хорошему специалисту. В Сочи я переехала с мужем не давно и пока нет никакой информации о врачах. Обратилась я на консультацию … Читать далее
Добрый вечер! Обращаюсь с такой просьбой, кто может подсказать хорошего врача гинеколога в Сочи или Адлере. Хочется обратиться к хорошему специалисту. В Сочи я переехала с мужем не давно и пока нет никакой информации о врачах. Обратилась я на консультацию … Читать далее
Решила излить душу. Планируем ребеночка давно, но результата нет. Ходила по врачам сдавала анализы, УЗИ, обследования, пила кучу таблеток но результата так и небыло. С каждым походом с меня только выкачивали деньги и я только растраивалась. В конце концов … Читать далее
Ничего не могу понять должны были начатся М, а сегодня вот 03.12 и ничего. Все дни болит живот, но сильнее болел 30.11 думала начнутся, но нет.
В сентябре были 30.09 в октябре 29.10 а вот в ноявре ничего.
К врачу сходить не могу т. к она на больничном … Читать далее
Помогите нарядить мне ёлку
вот ссылка gelanie.com/elka.php?id=4c6ca634c70a263536521cffcf4d5d91
Помогите нарядить мне ёлку
вот ссылка gelanie.com/elka.php?id=4c6ca634c70a263536521cffcf4d5d91
Помогите нарядить мне ёлкувот ссылка gelanie.com/elka.php?id=4c6ca634c70a263536521cffcf4d5d91