вобщем выписал ветеринар нам кальцый для собачки только родила и нужен он чтоб не было у нее эклампсии! вопрос муж купил вчера кальций хлорид и глюканат кальция! какой в итоге можно давать или они одинаковые?
Галерея
Смотреть все фотографии
Духовой шкаф!
25 мая 2015 18:36
девчонки расскажите все +и -! какой лучше газовый или электрический! У знакомой есть и тот и этот. Но она так мне и не объяснила чем ее газовый не устраивает. Разве только что очень долго печет! И какие у вас?
в общем вопрос: хотим купить квартиру под кинулся хороший вариант есть наличка!!! не хватает 300 000… нехотим кредит и уж тем более ипотеку!!! возможно оплатить недостающую сумму мат капиталом без ипотеки и 2ребенку еще нет 3лет?!!!!!!
Мы будем рядом. Посмотри:
Тебя мы любим всей душой,
Тебе уже сегодня три,
Ты стал совсем уже большой!
Ты так стремительно растешь,
Никак сестренке не догнать,
На папу будешь ты похож
И также много будешь знать!
Пускай сбываются мечты,
И твой … Читать далее
Косяк!!!!тест на Б
8 апреля 2015 07:57
девчонки после Незащищенного по случайности ПА(смотрите пост ранее SOS)! прошло уже 20 дней. Покажет ли тест!? Я себя накручиваю ужас как. Вроде и грудь увеличилась… и с месиками проблемы после родов. Месяц идут. Месяц не идут! сейчас как раз месяц без … Читать далее
девочки пока я убиралась моя мадама залезла в шкаф и досталала от туда коробки из под обуви в них лежат такие пакетики с горошками… так вот один она и разгрызла… что делать? опасны ли они? как то муж меня напугал что это отрава… может в скорую позвонить… … Читать далее
SOS
23 марта 2015 09:43
девченки… такая проблема… во время ПА слетел презикВроде слезла сразу… но точно не помню… всю ночь блин неспала и щас никак из головы невыходит! Беременеть точно нехочу… может что то выпитть или что нибудь еще подскажите… единственная проблема еще лялю … Читать далее