`Вот говорят, что мысли материальны… не верила, зря… Все боялась, что разругаемся с мужем, что не сможем жить хорошо и спокойно… До женитьбы дрались, разбегались, потом мирились… точнее я мирилась...
Потом решили, что сможем жить спокойно и я забеременела, … Читать далее
Что происходит с мозгом после прививки?
Складывается впечатление, что когда фармакологи обсуждают побочные эффекты различных лекарств, они всегда упускают из вида мозг. То же самое справедливо и для вакцинации. Долгое время никто не интересовался тем, … Читать далее
вчера засекла своего балговерного за просмотром порнухи… ничего не сказала… когда заходила в комнату, он сразу стал закрывать, а оно не закрывается так и увидела, говорю, ахаЮ порнуху смотришь, он говортт… да… легли спать, а мне так противно стало… не … Читать далее
Как много тех, с кем можно лечь в постель…
И мало тех, с кем хочется проснуться…
А жизнь, плетёт нас словно канитель…
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: работа… быт… дела…
Кто хочет слышать – всё же должен слушать…
А на бегу … Читать далее
девочки кому назначали энтерофурил? как маоышы его перенесли? мой все срыгивает почему то...((((
В свете сообщения о том, чтол в России опять вводят вакцинацию живой вакциной против полиомелита, решила ещ раз почитать статейки про прививки… кто против, кто нет....так вот, что странно, вся статистика приводится исключительно зарубежных стран, если … Читать далее
Девочки, Вы, конечно, можете забросать меня тапками, но сил моих нет уже злиться...)))если нечего сказать на тему поста, идите мимо))))не надо оставлять комментарии типа:… с такими вопросами к врачу… это и так понятно, что надо к врачу… здесь задают … Читать далее