девочки! кто ходит в 24 поликлинику с детками, вас перед манту отправляли к педиатру?, а то нас сначала отправляют на манту, а только потом к педиатру!?
добого времени суток.девочки может кто понимает в компах? Вопрос в том что я не могу с планшетника через оперу зайти на бэбик?!, ввожу логин и пароль и дальше все в таком виде и остается, не ошибку ни чего не показывает
девочки.ребенок наше кошачью какашку на полу и откусил кусочек, но пожевать не успел, я видела.я рот ему помыла водой и мама сказала маслом помазать.может еще что то нужно сделать?!
Всем доброго вечера.Девочки подскажите пожалуйста кто знает, как можно в pover point изменить уже сделанную презентацию?!?!?! а то завтра диплом сдавать, а с презентацией косяк вышел))))заранее спасибо
доброго всем времени суток! мой малыш после болезни не ест овощи воообще ни в каком виде.если у кого то так было поделитесь опытом как вы приучили свое чадо обратно к овощам?!?! заранее спасибо!!!
девочки СПб
5 октября 2012 10:41
привет всем! девочки подскажите пожалуйста в каких магазинах покупали своим деткам обувь на первый шаг?!