www.baby.ru/blogs/post/67982516-26140952/#comments
Бэбирушечки, возник такой вопрос.кто с какой попытки ИИ??? и как надёжнее- со стимуляцией или в естественном цикле???
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали –кому нужно … Читать далее
Для многих пар простого желания завести детей оказывается недостаточно. По каким-то причинам, как бы не старались партнеры, зачать ребенка им не удается. Если от начала попыток зачатия еще не прошло года, паниковать и отчаиваться рано. Способность к … Читать далее
РАСТЕНИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПОЛОВУЮ ФУНКЦИЮ ЖЕНЩИН
Буквица лиственная, лекарственная — многолетнее травянистое растение семейства губоцветных, обладает эстрогенной активностью.
Водный перец — хорошее кровоостанавливающее.
Гвоздика пышная и другие виды … Читать далее
Применяется КЩ при олигоспермии, ослаблении потенции, бесплодии (мужском и женском), половой холодности, нарушениях менструального цикла, аднексите, климаксе, мастопатии, поликистозе и кистах яичников, гипотиреозе, мастопатии и других гормональных … Читать далее
Особое влияние оказывает на гормональную функцию женщин. Известно, что шалфей уменьшает болезненность менструаций, способствует зачатию ребенка при бесплодии, а при кормлении грудью помогает прекратить лактацию. Шалфей рекомендуют при нарушениях менструального … Читать далее
C давних времен используют эту травку для лечения бесплодия. На вид она невзрачна, но польза в ней заложена огромная! Она обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием.
БМ лечит … Читать далее
Подскажите, а то совсем запуталасьВитамин Е женщинам во второй фазе принимать, а мужчинам КАК?
что-то не понятное. Слежу за выделениями в течении цикла(за цервикальной жидкостью). и вот сегодня заметила в кремовых выделениях на салфеточке сгусточек прозрачный как клей примерно 1.5-2 см., без вкраплений. у кого-то так было? что это может быть … Читать далее
Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок.
— Отстаньте, я сплю, — пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха.
… Читать далее
ГОВОРИТЕ РЕБЁНКУ СВОЕМУ- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШ, ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ, ДАЖЕ КОГДА ЗЛЮСЬ, Я ЛЮБЛЮ, КОГДА В СЕРДЦЕ ГРУСТЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОГДА ЗАСЫПАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ! ИЗ МИЛЛИОНОВ ДРУГИХ ДЕТЕЙ: Я ТЕБЯ БЫ ВЫБРАЛА, ПОВЕРЬ! Я ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ … Читать далее