Девочки, моя малышка на ГВ, а я такая сладкоежка, очень тяжело без сладкого обходится!!! Подскажите, что можно есть сладенького при кормлении грудью?
В общем-то про это и вопрос, девочки, подскажите кто знает, сейчас с дочей ходим на массаж, а сегодня ночью у нее появился сильный насморк, можно ли при насморке делать массаж? заранее всем спасибо!
Кто пользоался? какой эффект? У меня волосы лезут страшно, скоро лысой останусь!!! стоит ли его покупать?
Девочки, я понимаю, что эта тема уже обсуждалась и не раз, но всё-таки: в каком возрасте можно уже подушку под головку класть? я напрочь забыла, когда сын у меня стал на подушке спать
А нам сегодня полгодика!!!
1 сентября 2012 17:59
У нас уже 2 зубика, мы катаемся по всему полу (со спины на животик), смеемся вовсю, уже много чего кушаем и вообще радуем папу и маму каждый день!!!!
Дечонки, на одном сайте прочитала, что 27 июля Феофилактова объявит, что беременна и в связи с этим не будет драться. И даже сказала, что у них будет мальчик. Это ж у нее какой срок получается?
В роддоме
тут нам почти 4 месяца))На следующей фотографии 1,5 месяца)))
Когда у старшего сына прорезывались зубки-нам помогал только камистад.(врач прописала). Теперь настала пора зубок у младшей дочери. Сейчас поехала в аптеку и со спокойной совестью купила этот камистад, намазала ей десенки и решила прочитать инструкцию … Читать далее
Старший сын в этом году идет в 1 класс. в конце февраля я пошла в 48 школу, чтобы узнать относится ли наша улица к ним по району. секретарь, кто принимает документы, мне лично открыла устав и показала, что да, Кочубея относится к их школе, взяла у меня … Читать далее
Купила вчера это средство для купания и помыла им сегодня дочку (до этого мыла её детским мылом). После купания вытираю её и вижу как вся моя дочурка покрывается красными пятнами!!! причем так быстро!!! я испугалась жутко! она раскапризничалась, плачет, … Читать далее