Планируем летом в августе отдохнуть в Джемете (Анапа). Так как едем с детьми, то хочется остановится в проверенном месте. Может кто то недавно отдыхал там, подскажите хотя бы название отеля или гостевого дома, частников тоже рассматриваем. Главное, … Читать далее
как средство контрацепции в смысле Как вам?
После родов прошло 3 месяца. Хочу поставить спираль Мирену и забыть о предохранении на 5 лет (красота то какая))) На какую сумму примерно мне обойдется установка?
Девочки кто работает в полиции или может знает, подскажите.Дочке полтора года. Я не выходя на работу через 2 месяца снова ухожу в декрет, так вот, я получу все те же выплаты, что и в первую беременность (как в обычных гражданских организациях) или же … Читать далее
Так как я беременна, гинеколог сказала, что от груди нужно срочно отучать.Дочке 1,3, молока у меня очень очень мало и грудь я дочке давала только когда усыпляла днем и на ночь и то не в качестве еды, а успокаивающего средства.Ночью дочь не ест с 6 месяцев, … Читать далее
Дочка съела где то 10 виноградинок, косточки глотает. Ничего же наверно страшного нет в этом? Живот не заболит?
Шью дочке коричневый вельветовый сарафанчик.Чтоб не было скучно, хочу на кармашки и вдоль подола пришить ленточку тонкую вот такую (розовая) Озадачилась, как ее пришивать то, одной строчкой по середине или двуся по краям?
Кто забеременел вторым ребенком в первые месячные после родов?
14 октября 2013 15:45
Наверно не совсем понятно спросила, просто не знаю как сформултровать. Дочке был 1,1 год когда у меня начались месячные (я 7 месяцев пила лактинет, через 3 месяца после их отмены начались месячные)Так вот, в этот цикл я и забеременела. То есть сразу … Читать далее
Блин, мы хоть и планировали второго ребенка не выходя из декрета, но я не думала, что так быстро все получитсяИ ведь у меня еще только месячные начались после родов и на тебе- тошнота уже неделю и две // на тесте.Это так неожиданно))) Как то не могу … Читать далее
Знакомая мне хочет продать зимний комплект Шалуны, рост 92, куртка и полукомбез.б/у один сезонСегодня принесла померить, а он совсем тоненький, особенно меня смутили штаны, как будто не зимние а демисезонные.Это у всех Шалунов так?