26 ноября 2023 21:22 Добрый вечер. Что вы думаете про остеопатов? Я не понимаю как они лечат? Типо какими то энергиями, руками? Может есть, кому помог остеопат? Поделитесь опытом пожалуйста.
11 июля 2023 13:20 Девочки, почему фарш при жарке варке остается розовым, как будто не готов. Второй раз у меня такое. Жарю котлеты внутри розовые. Теперь на сковороду вывалила жарю, добавила воды, уже мин 30 вариться и он розовый. Мясо хорошее брала, сама крутила, ничего … Читать далее
19 марта 2023 19:17 Кто нибудь скинул вес от таблеток для похудения? Помогают таблетки или обман? Какие пили?
16 января 2023 21:48 Можно ли из обычного молока сделать из закваски йогурт, самой, и давать ребёнку ( только год исполнился)? Вместо творожка.
15 января 2023 11:50 Девочки, кто делал блефаропластику. Поделись довольны? У кого делали? После родов появились грыжи нижних век появились.,
2 января 2023 00:17 Температура 39, дала нурофен, через 15 мин перемерила, 39,2. Что делать? Ещё подождать или парацетамол уже дать. Есть ибупрофен, но там же тоже нурофен.
26 декабря 2022 11:07 Какое шампанское вы пьёте (сладкое, полусладкое, сухое)?. Купила 2 бутылки сладкого, ещё дорого, а подруга сказала, что нельзя его пить, только белое сухое можно. Как к сладкому шампанскому относитесь?
10 декабря 2022 14:43 Повторю вопрос, может кто поможет. Нужен совет. Не могу вылечить насморк. Нам 11 месяцев. 5 дней лечили альбуцидом, аквалор и соплеотсос. Потом лор назначали Протаргол и деринат, аквалор отменил. От Протаргола стало хуже. Сопли не проходят, не рекой … Читать далее
9 декабря 2022 15:17 Нужен совет. Не могу вылечить насморк. Нам 11 месяцев. 5 дней лечили альбуцидом, аквалор и соплеотсос. Потом лор назначали Протаргол и деринат, аквалор отменил. От Протаргола стало хуже. Сопли не проходят, не рекой текут, но густые тягучие, нос заложен … Читать далее
30 мая 2022 14:49 Кто знает? Если ребёнка учат В музыкальной школе играть на синтезаторе, сможет ли он играть на фортепьяно?