ему колят антибиотики не кормят, назвали только один диагноз — гипоксия! а что с кожей? когда пройдет не говорят, его не пеленают подмышки, ножки, все складочки обработаны чем то красным… может у кого то что то похожее было???
Я сама не в первый раз становлюсь мамой но все же мне нужен опыт нескольких человек (а чем больше тем лучше) вот в каком вопросе. У меня свой магазин товаров для новорожденных. 90% покупательниц это беременные девушки и большинство впервые станут мамами, … Читать далее
До встречи с сыном осталось совсем немного! КС будет либо в пятницу либо в понедельник! Не боюсь ни капельки — доверяю своему врачу на 100%! Вот только сгораю от желания ускорить ход времени! Уж очень домой хочется! Не смотря на прекрасные условия не … Читать далее
все люди разные и у каждого свои требования к себе и окружающим! я например ненавижу когда заходя в магазин меня атакуют продавцы и навязывают мне что то, а моя подруга считает что именно так и должно быть!
давно не писала потому что вся в делах заботах! 1 октября открываю свой магазин товаров для новорожденных и мам! огромное спасибо мужу который сделал мне подарок в виде стартового капитала! вот так!)))
имя для мальчика!
21 августа 2012 14:44
не знаем какое выбрать. отчество Сергеевич… что можете сказать об именах, характер… как детки с такими именами? а может у вас есть знакомые с такими именами что за люди?
дочка с 4 месяцев потащила в рот погремушки постепенно это перешло на все игрушки и все что попадало под руку а сейчас выглядит просто ужасающе потому что в рот помещается все одежда игрушки кончики одеяла или постельного белья полотенца спинка у дивана … Читать далее
начну с того что гулить и издавать какие то звуки мы начали не в 2 месяца а в 4 (я про самое первое гуление) до этого молчали совсем… звуки ааааааа оооооооо ууууууу появились только в 6 месяцев в 7 начали мамама и все не па не ба ни каких либо других … Читать далее