Дочка у меня — маленькая модница, любит все примерять. Особой ее любовью пользуются предметы, которые годятся в качестве шляпы :)Вот папину кепку очень любит: Дуршлаг тоже пошел в дело:
Девочки! Кто-нибудь шил рубашку для девочки на крестины? Ступор у меня какой-то… Помогите идеями (можно с фото). А если есть выкройка — будет вообще отлично (у дочки рост 86 см, но если что, я сама выкройку адаптирую).
Сегодня моя дочь убедительно мне доказала, что золото — это презренный металл, и ценность его ничтожна. А выразила она это свое мнение весьма неординарным способом. Началось все вчера вечером, когда я снимала свои золотые сережки (подарок мужа). Рядом … Читать далее
Моей дочке 1 год и месяц. Недавно стали появляться страхи совершенно обычных и знакомых на первый взгляд предметов. Например, фен: она знает что это такое, видела не раз, как мама этим пользуется, ей тоже немного волосы подсушивали, бояться вроде бы … Читать далее
Заболели орви...Что лучше дать?
12 июня 2014 06:09
Что лучше дать ребенку при орви: анаферон, интерферон, эргоферон? Или есть еще какие-то лекарства на основе итерферона? Помогают ли они справляться с вирусом? Где-то читала, что анаферон бесполезен… А вы что даете при орви?
Первый зуб
1 мая 2014 20:05
У дочки сегодня прорезался первый зуб! И второй тоже на подходе… Неделя супер-капризов и литров слюны прошла, но вот закончилась ли. Иришка облюбовала себе для чесания зубов вязанный шерстяной шнурок. И насасывает его весь вечер. Естественно, он у нее … Читать далее
Мишка косолапый по лесу идет,Шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб, Мишка оступился и об землю хлоп! Засвистел на ветке пересмешник-дрозд: Мишка косолапый наступил на хвост! А за ним вдогонку пятеро зайчат- «Мишка косолапый … Читать далее
Мы сегодня с дочей первый раз на концерт ходили. Смотрели восточные танцы. Думала, хватит нас от силы на 3 танца, а потом уйти придется… (Нам ведь всего 7 месяцев). Ан нет, пока ехали — капризничала, хныкала, а как в зал зашли (мы немного опоздали и … Читать далее
У меня дочь и кошка очень хотят друг с другом общаться. Особенно дочь) кошка вроде бы и понимает, что дочка маленькая еще, но все-равно когтями царапает, когда с ней играет. Вопрос собственно вот в чем: кто-нибудь испоьзовал накла дные когти? Насколько … Читать далее
Непонятно на что у дочи вдруг обсыпало всю спину, плечи и шею. И вариантов, как назло, много: вводила черносливовое пюре (это самый вероятный), в гостях ели суп с пшеном ( пшена до этого не ели), сменили экстракт для купания (но уже второй день, как … Читать далее