В среду начались схватки с утра , сначала каждые 20 минут, потом 10 потом 5 дошло до 1.30 по интенсивности когда были по 1.30 уже ощущались прилично. Поехали в род дом сказали открытие палец, все готово . Но пока приехали все затихло. Решила ехать домой … Читать далее
В общем 1 числа было узи ребёнок весил 2500, назначили ещё одно через 10 дней и вес малыша 2620, говорят мало очень набрал и надо ложиться в род дом . Но ктг идеально , кровотоки отлично . Только живот немного отстаёт в росте . Анализы все хорошо … Читать далее
Ну что начиная с 31 недели делают узи каждые 2 . Вчера была 3 раз , все растёт равномерно но живот меньше по сроку на 1-2 недели так и ставят зрп под вопросом . Теперь 10 го на узи ещё раз . Сказали если 200 грамм наберёт то не будут ставить . Хотя мне … Читать далее
Девочки расскажите кто рожал 3 раз . Роды во сколько недель начинались? И по времени сколько? У меня уже почти 36 неделя , и я вот надеюсь родить в 38-39 не позже . Уже очень устала . И честно страшнее чем предыдущие 2 раза так как знаешь в двойне что … Читать далее
Повторное узи в 33 недели показало все таки что отставание в росте окружности живота) все соответствует сроку , а животик отстаёт на 1-2 недели. Было ли у кого такое? И каким родился малыш?
Девочки может кто помнит кому делали узи в 30-31 неделю. Какой вес был у вашего малыша? Вчера на скрининг сказали 1500 примерно и то что это меньше немного чем надо. Немного замерещившаяся. И ещё двойное обвитие(((
Через пару дней уже 30 недель. Как же хочется скорее уже родить. Ещё этот карантин , не выйти не погулять(( часто каменеет живот. Малыш очень активный. Постоянно там ворочается) скоро на узи ) кушаю много сладкого ну не могу себе отказать ( на гв буду … Читать далее
Каменеет живот
9 февраля 2020 21:00
Всем привет! Девочки подскажите может у кого тоже так . Беременность 20 недель, с недавних пор несколько раз в течении дня живот каменеет на несколько минут и отпускает . Никакой боли нет . Просто когда трогаю он твёрдый . Вот не пойму норма ли это?
Пол малыша в 17 недель
20 января 2020 20:59
И снова всем привет . Я все никак не успокоюсь с полом малыша. Была в 12 и в 14 недель на узи , сказали ничего мальчишечьего нет . Сегодня сходила почти 17 недель и показали писюн говорят 99 процентов мальчик . Но я что то ещё не особо верю. Было ли … Читать далее